SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有请小女子群主!!

<入群申请书> : u O$ c: k9 {9 I/ M0 } 亲爱的小女子群主: ! e% S/ O, o5 g4 B我是一个来自神州大地南方的一个仙岛,那里依山傍水,风景秀丽,迫于生活的无奈我腾云驾雾来到这异国他乡,因为时代变了,神仙也得吃饭了,谁能不为生活奔波?在他乡我感到很陌生,颠倒的习俗,枯燥的生活让我无所适丛,更要命的是要回到婴儿时代重新咿呀儿语学那ABC,每天如机械般重复着每一件事,精神已空虚殆尽了,就在此刻无意中看到了一线曙光"唐人街群"所谓的唐人很有亲切感,这里可以字腔正圆说着中文,谈理想,谈抱负,因此我思虑再三决定加入群,我向毛主席保证:我绝对服从组织的决定,秉承老一代群友的光荣传统,发扬广大群!!!为表诚意和谢意,特即兴赋打油诗和经一首,(文化水平有限,多见谅) $ V3 w% } a% _! l 小女子,大作为,建Q群 / s* P; }3 w4 H# Z$ y: x 浓乡情,增情谊,结良缘 * L, H+ q6 \$ Q6 |+ ]1 a0 a1 ^ 寻知己,觅好友,厚情义: {3 ?/ g+ j6 i ! D+ }: t' c! E5 @8 e 小小女子大作为7 M+ h8 [/ K/ a `- c2 q- { 飘渺网络立此群4 T# E% h# j+ ` 乡情浓浓齐相聚* G0 N! ^, r& z1 q% W h* C* o0 y 知己好友群中寻" V! D0 t/ T. X3 A" u2 A 此致敬礼,此致那个敬礼(呵呵)) _, a# j9 d& R( J                                   情感禁区(阿土书)QQ:46120775
哈哈哈哈..............第一次看到这么AAA++++的申请书( ]- M: i1 \4 ^5 Q+ Y O" r% D+ Y, |4 o0 q5 B, U你马P拍的我有点晕了.......... 0 X' ~/ F8 k9 D/ s' O# M/ v ) U- E& ~. H# _( c# l* K) \我加了你QQ....可是什么都没有.......是你的号码吗? 46120775
呵呵!生性愚钝,胡乱涂鸦(拍马屁我是生手:lol 所以自己也觉得低级了些,哈哈,但若能博小女子和各位看官一笑的,低级就低级些吧!呵呵)$ B! G% d; R4 K3 U 晕!情急之中把号码给错了,晕,晕,哦 9 I& O* D; s0 N8 k0 [: r再次劳烦小女子加我的号码:517324731,3Q
gws 该用户已被删除
呵呵!GWS给我发证书呀,

你好

文才不错呢 诗文做的好通畅
晕,汗~林子大了~~~.........:L
什么群让我也加入吧,. % W& _1 W* z( V4 u 8 A0 u4 m5 M7 a/ [, z( N5 |:kiss: :kiss: :kiss: .我现在在上海有打算要到美国去,,,走下s * D. ]/ j$ Y) I4 I8 |" C4 Q; g/ n7 a7 v9 ]9 r6 M 謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝4 h; I) {$ H, G 謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝 : \7 Q2 @! A `! a謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝 8 [( `0 u% L* L/ q; k) e& j% C) B 謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝 ; W' }/ b, o1 |+ W6 j謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝 ! n# [' |* E# M) J) }- H1 m- u謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝 # |* v: M8 B! {! b謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝 8 U3 z9 [0 V$ L/ i 謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝 * N3 `# E: d f 謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝 ' E- ^0 K: w! l1 k" a( ]/ ? 謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝 6 z2 H, U: S) v$ y3 `" }, O 謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝 ! v, V/ {. I! @% z$ u+ A 謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝 & T# S7 d% M3 n( P) ?6 M謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝1 c! M) n5 V% x8 W+ N 謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝 9 H# Z+ |. c/ N% e謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
看来以后要加PLMM的QQ得先拍一番马屁,这样就可以以捷径方式得到美女QQ好友名单的pass了~~;P
强大!:funk: