SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

美国~现实的国家~笨小孩的无奈!~~

网恋和现实的恋爱有什么区别呢,我知道,我有那种网恋过,因为感觉还是喜欢现实的恋爱.因为在我需要沉默无奈的时候,希望有个拥抱或者怀抱,让我撩乱的心可以平静下来!~~+ c& q2 h) a8 F6 w0 M 在美国快4年了,21载的青春浪费的感觉就象是在挥霍,时间对我来说没有概念.每天都是外卖店-宿舍之间来回徘徊.过一天在过一天,休息短暂的时间之后又是空虚无奈的生活.所以寂寞一直陪伴这我,打破这一规律的,也许就是找个女朋友,我想这是最直接的方法. ! R5 a1 l% K* h8 K) @; b5 J' R* ` 但是人们都说"美国没有真爱",带绿帽子分手的人实在太多了,除了无奈还可以有什么.虽然我在这里没有遇到过,也许是因为我懒,所以没有女孩喜欢我,也许是我没有努力去追.工作其间,其实并不是只有女人喜欢精神寄托,男人也一样.我一直梦想有个漂亮可爱的女朋友,可以陪我一起开心,伤悲还是我自己来吧.可以一起出去散步,可以一起出去看星星!~' {1 M; |( i. D% q9 T/ D% r! ^ 对于我这个男人来说,XX没有什么必要,因为我有经历过,所以只是回味,我更需要的是一个精神上的女朋友.可以一起拉手走过一片草地,可以在有寒风的时候一起拥抱取暖,日子也许就应该是这样多的吧!~但是在事实上,这也许只有在18岁的时候才可以拥有的爱情,无忧无虑,美国这里应该是真正的生活,因为生活就是充满了无奈.因为金钱走在一起,因为寂寞走在一起~"不要因为寂寞而“找”女朋友,寂寞的男人请要学会品味寂寞。 6 I0 P' a1 g3 m* K8 D 请记住:即使寂寞,远方黑暗的夜空下,一定有人和你一样,寂寞的人不同,仰望的星空却是唯一。' ?( ~2 c; k2 q7 l/ r 男人有很多无奈,生活很累,但是因为生活才有意义当你以为你一无所有时,你至少还有时间,时间能抚平一切创伤~ 所以我现在试着品尝寂寞,因为我是一个笨小孩!~ 虽然无奈,但是我却无愧于心,希望现在单身的朋友们,其实可以珍惜下单身,因为这也是一种人生的阅历.还有那些情侣们,也希望你们珍惜快乐的时光,因为有好多寂寞的人孤独的人,和你们生活在同一片天空下. r4 Y+ |0 r' N$ f" K# E 缘分需要的是追求,但是却不可以强求,学会惜缘.亦要随缘!~4 Z$ Y& B6 { _7 [+ I2 Q) p: y 还有网恋的不要!~只有现实的才是你真正拥有的!~网络是发泄的渠道,但是却不是可以获得的渠道,因为网络不是生活...

评分

陈晓晨 + 8

原创作品,大叔支持你 ....................小猪期待你有更多的原创出来与大家分享....
gws 该用户已被删除
支持原创~~~~~~~~~~& p8 T3 r4 v/ Q - \1 D. k' K/ U6 T- O' Y: U看来小猪是经历过很多挫折........& L6 K6 }4 X3 o) O 3 f# U4 C5 a7 x# R7 Q6 r 即使寂寞,远方黑暗的夜空下,一定有人和你一样,寂寞的人不同,仰望的星空却是唯一。 :'( . ~9 d$ @2 K# d " o8 y' G3 I9 D. F1 X! H" Z6 T4 |8 r& k 因为有经历过这么多....所以小猪长大了!!!!
支持原创!!!+ T' E; r8 \: Y. x' a 有一句电影对白很经典:什么比毒品更可怕?答案是:空虚!
看了楼主的文章,深有同感。 & X" h/ }* `; B; {$ z+ ^- F" w* b8 ] `& L4 Z4 t* _$ n' [ 来美国这短短几年,我不断地经历着转身与告别。于是记忆开始一段一段的被保存。走了一些路,看了一些风景,认识了一些人,受了一些苦,才会写出这些文字。 ) K- w! R. A3 i: m2 Y- p5 I* K( V; d: c7 I5 j' G: Y 一个人的日子虽然自由、散漫,但毕竟不是完整的人生状态;仅仅依靠美好的记忆和随心所欲,充填不时涌动的孤单和寂寞,也不是健康的生活。 8 J' h+ m. b* p# t4 G7 Z   4 D" a' i2 w! i对情感生活的诗意寻找和张望,尽管美丽,并不一定现实。更多时候,这种不切实际的虚无,其实就是一种心灵的残缺,残缺的浪漫和美好。 8 c- j; o7 j% y0 |: e' A! R9 w   " _' x1 H4 A2 z6 N) Z# j6 t诗意和浪漫。世俗和功利。我们都在其间晃荡徘徊。但我始终认为没有什么可以物化可以衡量,尤其,是爱。。 " P c- p! a2 K0 E ~ 7 z9 U3 L. \: C, j* H' E7 \我一直认为,世间的一切都早有安排,只是,时机没有到,你就不能领会。而到了能够让你领会的那一刹那,就是你的缘分了。/ U# n; v0 D+ ^ 5 A& B1 H% Q1 ^7 K5 ~2 }0 ]祝福自己也祝福楼主,我坚信会有真爱,一定会有的。
在美国~感觉男孩子很辛苦~~有些人偷渡来美国~~没身份~债又多~~青春换美金~一点也没有错~
猪,感触良多,会有出头日的!不过这代价实在太大了,生活就是这么的无奈# a$ N' I+ O# X) D: y# T2 E 女孩子的承担能力自然比男孩小,所以女孩也不容易,总之来美国真的不容易,
从一个适应了很久的环境来到一个新的环境~而且是陌生到极点的环境~让我们的心都变的陌生~在国外都是忙的~希望在美国的中国人都开心~快乐~身体健康~
呵呵!发现猪是一只善良的猪