SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: toys999

福州人都看过来..靠近点...进来

回复 32楼 IRIS 的帖子

你是长乐妹妹,还是姐姐
琯头滴。。。。。
俺是长乐航城的...
我是福建莆田的
长乐洋屿
楼上的我是你隔壁村的
一面这样的墙,你见过吗?# ?$ T! v& S/ e7 P1 r
1 r  X0 Y( E1 r$ q- g; H# _
http://www.lifeall.com/wall/sinian/wall.aspx
* |, u- F/ W/ k2 m3 k3 R6 R% V; N
8 z( W+ u5 y) E( |同怀纪念墙是您抒发情感的一面墙,您可以在这里随意地写下你的思念。
<P>大家好。我是福州马尾的,现在在纽约的中国人的社区服务,专门为福州人服务。<BR>如果你们要申请什么政府福利,或者要参加法律,商业,财务讲座,多了解一下这些资讯才会帮你们更好的融入美国的生活。 有什么需要帮忙的可以问我,我会尽力帮忙。</P>
8 d; ]8 R. k( V8 q4 ^* j: J$ ?<P>&nbsp;</P>
偶是亭江的
我有强烈的同感!!! 16# toys999