SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 4号

很。。小声问问!!

4号,到福州来个电话!
Cpg: Re: 很。。小声问问!!9 v% D& Y6 x& m4 D: s - j$ S$ v8 j2 S, R; Q" ?9 i" ^4号,到福州来个电话!
- [ o; ]8 @2 N: X" _ ) R$ c7 b. u) i8 r/ u 一定。 昨天牙疼。。先要把这件事情解决了,才能前往。。
y the way: ' i' F% M$ t j% i% O身高: 171cm. 体重:55公斤左右 (吃不胖-不是我的错) $ {$ }5 U3 y% Y场上位置:1。 中场 2。边、中后卫。+ ?' D9 h8 Q/ `2 H2 X$ a 团队意识强、 分球型。 中路表现略好于边路。苦于身高、力量 不足:( ! D' P7 |3 @0 L, H球龄: 也有 将近10年 1 o: Y2 ]! }' q2 Q/ S 4 l0 C/ F- |8 g$ l% [ W8 D1 K4 l " I* M9 G: V; R% o+ U * `) \# x) c6 S+ L身材和我年轻时候一样、一样、一样啊!abcabc [em2] [em2] [em2] [em23] [em19] [em19]
哈哈!两个都来,明年我们这个队正好可以打A,B级;A级正缺中后场大将,B级可以元老派来打.
gws 该用户已被删除
[[/quote] ; L O+ O/ }' _+ F" o . N, K) u# {1 g 你年轻的时候?? 我也不再年轻了。。 今年明显感觉恢复速度没以往 ' j! P9 ~/ y& G. M; o% S; ~7 Q3 Y) f% d5 q 那么快了。 下半场后半段抽筋现象时有发生。。。苦。 2 P1 t% O5 b4 C
公司这边移交程序还没做完, 累人啊。。 。。真想过去福州踢场球, 也可以叫做打打客场。哈哈。
gws 该用户已被删除
4#:朋友,什么时候到呀,等你的电话.
Cpg: Re: 很。。小声问问!! " ^7 a% J6 `- }4 N# ~6 ` i; |. Z: V* o( y- ]+ G i 4#:朋友,什么时候到呀,等你的电话.
. ]% w+ v/ j' c ! Q7 }# J- p0 N4 G* D4 V/ Z Z4 o7 Q5 r2 [+ P+ A$ t7 @7 R 我现在还在深圳, 一些琐碎未处理完毕..痛苦.. 我已记你们电话. 一定给你们电话.. ; L. w" r1 z/ F% R' e" H0 ^1 f