SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 啦啦

大家8笑偶哦,,这是上半年年初的啦啦

谢谢GWS ,,,好PL哦,。如果坐在那里,有萨克斯,有杯咖啡,好舒服地哦,,,,或者在那里弹钢琴,好棒哦;;;. R" q2 \; t5 V 总觉得回到大自然的感觉,有水有花有音乐是我最喜欢的
好看..好看...頂一下... # f, G N, P6 Q. V2 H- {" s0 `5 ^4 u# |( ]' R6 K 你也會鋼琴啊??/ ~" ^ V9 `5 h. K# j- w# V) ~ 3 G. A' |6 ]0 s; t' d$ c1 Q 嘿嘿..我妹妹是專門學鋼琴的呢...
好久没动了哦,小时候弹钢琴,跳芭蕾的,,,,
恩..哦..' Y* u6 o- N7 G. Y0 ] z. v( w . ?- }* I7 d* l# z我也想學鋼琴...可是我從小就把這些都放在溜冰上了~~" w) \8 q6 H3 H0 B- Q 4 ?5 l* K4 D0 R, D 嘿,,,) k$ I, ]4 U# O* U' H; g 1 _8 ?* L u2 T- j J3 y! `( i: G8 |今天本來想溜冰的..可是還是去了教堂..., f! I5 l3 N- V1 _, l+ l- ~ / m1 Q" h0 X/ k0 C 7 K! |( E# F1 Q7 Z- m所以沒去了..* Z c5 ]# }( j. C7 P5 B6 e 8 [" n8 P+ n, u$ Z+ ?7 _6 K& c" e$ X
嘻嘻,我好久没溜冰了哦,,,以前我也有哦,,,最近都去看篮球,打篮球了哦 ,要不就是跳舞,,,这几天感冒严重地,,,,
你生活真实的一面...展现真实的你...谢谢你上传给大家分享....2 o/ ^4 K4 G$ Q6 q
gws 该用户已被删除
我好多年没溜过,,现在不敢去了哦,,晚上去吃火锅去跳舞地
〖标题〗Re:大家8笑偶哦,,这是上半年年初的啦啦 5 p# x* T7 R& l. D& D6 X 哇,我在国内可常溜冰的呀,什么时候大家一起去溜一次冰呀,我还会旋转和跳转呀,尽管是会有点象唐老鸭。。。呵呵 , M8 k& z! I- H7 f) [ _: h3 ~$ B, d8 F6 S6 p gws 2005-11-26 5:46:415 O) N9 X5 `2 ~. ] & b% K$ {$ G2 L. D2 @ & ]9 V+ [; S- Q) ^2 R0 a9 x( x 1 R6 `8 ^/ A: {; U0 \呀呀.....你這麽厲害~`好啊..好啊....星期1阿...去不去..我朋友有叫我去阿...
好久没去植物园了,记得以前读高中得时候,它就在学校附近经常去。夏天的时候里面乌龟金鱼特别多