SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dannycom

如何把你的普通手机变成一部随身的小电脑

这没什么
看看(smile)(smile)(smile)
看看(smile)(smile)(smile)
danny老师,我是k550i 的,想问一下如何处理才可以上网哟,还有哪些软件适合我滴(lol) (victory)
danny老师,我是k550i 的,想问一下如何处理才可以上网哟,还有哪些软件适合我滴(lol) (victory)
原帖由 sandy 于 2008-2-11 19:07 发表
7 X; n8 r1 w, \7 Tdanny老师,我是k550i 的,想问一下如何处理才可以上网哟,还有哪些软件适合我滴(lol) (victory)
3 D6 P3 F. @" R6 {2 V
( Y3 h* j9 S/ [1 Z- \% ]- m9 j3 O( N
索爱k550i的手机象素很特别,我另外开贴吧。
还真详细。。。

我的是t-mobile的v3t(motorola)

已经刷成中文版,装赛微词典后没有发音。请搂主指点。
一直想在IPHONE(1.02)里装一个离线地图  W/ U, V2 }1 F$ D/ t, e6 s0 R) I
老弄不来 郁闷中·····3 k. s* |4 ^) b. _3 u7 [7 L# h  }
老师是专业人士 能帮忙否?

收藏了    谢谢