SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

版主规范(草稿)

gws 该用户已被删除
呵呵..阅

告个别版主

本人觉得有个别版主出言不逊,甚至出口伤人。这种现象违反了<<版主规范>>第2条,不但招揽 4 G9 X9 t: h+ N [' }不到有共同志向的会员,而且会打击会员们的兴趣,实在不可取。希望他注意,下不为例。文明4 A/ z* E! v- \" F" _0 s) g 办网站,把<<福建人在线>>办得更好。
momo 该用户已被删除
Momo, you did? Don't worry about that. I didn't complain you, but another people.
HILLKONG.是说我吧! 在论坛上偶尔会开玩笑.但不是真心的话.如过是因为这样.我上次向你道歉.. 8 P: d4 e9 b8 K Y+ ?$ k论坛更多的是要活跃...但是那只是我的想法...并不代表所有人的观点.....如得罪了你.请谅解..谢谢
gws 该用户已被删除

和为贵

管理员说得对,凡事和为贵。我们都是炎黄子孙,又何必伤和亲呢?为了对我们广大旅美福建同胞的负责,让我们共同努力,把<<福建人在线>>办得更好。
admin 你来说吧!我真不知道说什么好?我承认我是跟他开玩笑.还有我向他道歉过..