SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第一次来这里

第一次来这里,发现栏目不少,内容空泛,人气不旺,速度太慢。看来大家平时都忙着做工没空来。可是作为福建人的网站,是福建人的都应该支持才对。洪教练是网管吧?加油啊!需要的话,兄弟可以出力。
gws 该用户已被删除
gws 该用户已被删除
" s9 M0 X% A6 p5 A0 j1 X, G 看来楼主刚来这里.还不很了解啊!这里是海外福建人在线啊!有空经常来这里坐坐啊!这样就会对这里有更深的了解啊!当然也欢迎你为我们提些建议啊! [em5]
呵呵,gws 和 maizai,看来二位是网管了。对网站而言,人气是第一位的。我是去年感恩节的时候,到纽约怡东楼看到你们的广告才知道的。名字起的还好,是在国内注册的?我的感觉,不仅要做纽约华人社区最大的门户网站,还要立足于做国(中国)内外乡亲沟通的平台,让国内的年轻人也知道你们。还有,网站要有特色,做好重点的几个栏目,你们心目中的重点是什么?门户网站是那么好做的?我不知道你们的背景是什么?我的email是yunchuan1119@gmail.com,有空给我来信。
gws 该用户已被删除
楼主再次光临!就对网站有如此的见解,的确有见识! [em18]