SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想认识些纽约的朋友!

在格兰街附近的(什么)粥之店打,经常打,老高喜欢也!
(smile)欢迎欢迎。。。。
% M2 B2 h/ M7 `! x0 Q( ^' E8 t) Z打球我不行,我也没漂过~~~~看样子我是没啥话题
楼上的楼上,是粥之家吧,哪里车不好停,小晕!+ ]- Y9 k3 T: Y8 ]0 C$ Z; f* Y
楼上的,什么都不会没关系,盖层楼就足以道谢了。
大哥。顶一下
很高兴认识多一个篮球爱好者. 我已经很多年没打过了. 上个月在健身房试了一下身手, 感到自己老了, 动作完全跟不上大脑. 更不用说没什么球感了. 以后回纽约后要去多多练习练习了.
我也廉颇老矣!!!
日落,高,benztech应该都是正当壮年的时候,说什么老啊。大家有空多练习多打,肯定会青春焕发。(lol)
23# 一千次日落 7 P6 R1 G& S# A7 a/ Q6 x% b' n* D
原来是你i啊, 幸会 幸会, 粥之家后面有个park车场啊, 那边很好停车的。
当打之年就会被人打!!!;P
版主,我投了你躺的那张相片,另一张就。。。。。。。。。