SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想认识些纽约的朋友!

我推荐你们来8大道附近的日落公园打。(lol) & w! [) [1 G( O. R, F
我这次回去去卧龙谷(靠近寿山)也漂流了一次,非常好玩。
楼上的,寿山算我这次回去漂完觉得最差的一次,福清的漂的时间很长,杨家溪水最干净,寿山的是水库放的水,很脏啊,武夷山听说也有,我以前去只坐竹排,还没漂过,不过据说也不错
八大道日落公园?老外多还是?最好自己有会熟悉的,我在EML打,这里都不熟悉,菲律宾的很多。好怀恋在福州和朋友们打完比赛,一起宵夜,喝酒,吹趴的日子!!在美国估计一辈子也不会有那种feeling,连大排档都找不到,更别说烧烤了。
楼上的,寿山算我这次回去漂完觉得最差的一次,福清的漂的时间很长,杨家溪水最干净,寿山的是水库放的水,很脏啊,武夷山听说也有,我以前去只坐竹排,还没漂过,不过据说也不错' E; U* l$ K/ G' k* o/ Z
一千次日落 发表于 2009-9-7 10:22

m1 N& Z4 Q3 x  C- S
9 L' h+ v3 d( t* a% E1 {: y; ~寿山那边有几个漂流的,我去的那个非常不错。我去的那个不是桃花源。我的朋友们去过其他地方的漂流,对于卧龙谷这次的漂流,他们的评价非常好。我是第1次漂流,对于这次的漂流印象是非常好。(lol) 水位合适,不太高也不太低,水位太低的,屁股会经常贴着岩石,容易受伤。水也算干净,绿色的,那天的天气也不太热,中间还下了一场小小雨,在雨中漂流的感觉也独有特色。
八大道日落公园?老外多还是?最好自己有会熟悉的,我在EML打,这里都不熟悉,菲律宾的很多。好怀恋在福州和朋友们打完比赛,一起宵夜,喝酒,吹趴的日子!!在美国估计一辈子也不会有那种feeling,连大排档都找不到 ...
8 T, n. {& F) x$ H5 h( q一千次日落 发表于 2009-9-7 10:26
9 a" ^/ F4 a# X+ g" [6 U

/ L& o: g/ f; K- T有老外也有老中,你要打的话,当然是要自己找几个熟悉的来打,我们论坛有很多个喜欢打篮球的,不过要联络和组织。这边可以烧烤,不过要自己带烧烤炉,要喝酒的话,可以去8大道的餐馆喝。餐馆离公园都不远。(lol)
就是没有认识的才开贴,这里人气略差了点,不知道半个月能找出4个通道中人不?你说的喝酒,BBQ都没有那种感觉的。漂流,等你有机会把其他的地方转转就知道了。不过寿山的水都是当地的承包者拦坝围的水,和其他比差很多。
我们在05-06年间组织过一个篮球队。都在布鲁伦活动。但是后来有人开餐馆去了,我到了华埠开电脑店,有些人去了外州工作,一时就散了。。& d, J2 q1 b3 _6 b2 @
http://i.sinosocial.com/space.ph ... do=album&id=111
& B- @- o! K; ?有一些当时的活动图片。
球员的素质都还过得去,总共有10来个人,我们自己还配了两套服装。真想重新组队。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我有兴趣,到时候叫我,我在福州也和长乐的2个球队打过,都挺强的,一个叫全番,一个叫尚鹤,就觉得名字有点怪,呵呵
哗……不敢说话了……