SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美国侨报] 大家都要知道一下!对付滥抄停车罚单新规:5分钟规则

(victory) 太好了... 
日前和朋友谈话时知道,纽约市对付滥开停车罚单有新规定:1 x+ i0 ~0 z& r! N

% ]& P) e& ~1 K% X6 p# f. i你如果在Meter前被开停车罚单,只要在5分钟内支付一张停车单(就是付钱从机器里拿出来,必须放在车窗前的计时小白条),就可以要求取消通常是65美元左右一次的罚单。2 K4 R! y( q, @' h4 {7 A) _

7 L( j! K( v" D5 W( i以前我经常已经走到车傍还被人开罚单,现在不怕了,你开你的,我只要支付几个quarter就可以拿一张白条,寄到交通局要求取消罚单就可以了。
8 F" t$ \: ]% P$ i
这真是一个好消息,纽约市府可要少了许多收入了。。。
我朋友的停车是被一个黑女人在超过6分钟的时候开的罚单,真惨呀!:'(
(mad)太好了, 以后就站在那里看他抄牌
那天我朋友就在我店里看到抄牌佬准备抄他的牌。于是他冲出门大喝一声:“I am getting Quarters!” 那个抄牌佬就悻悻地离去,因为5分钟规则;P ,他继续卖力开了单也是白干活。;P