SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: open

美国除了餐馆还能做什么?

祝你好运.
可以婚纱店做作图片处理,去纽约唐人街问问他们婚纱店收人嘛?关键看你基本功行不行啦,炒锅不能做,可以作企台,sushi 或者美甲,或者等等。。。。。
7 a% S' _) F4 S* g3 n( Q6 u8 Y; c5 t# ^
楼上的朋友;
( z; n! j1 [3 S$ S# N
# i" h: }/ }" E. r$ h2 f, B) T; x
用这个网名是不是有点不合适呀
恩,谢谢!有工作方向了,不过现在还在打杂。现在没钱,先叫押金(smile)
2 B6 o5 {# Y1 n# t. c上庭已经咨询了律师。正在筹备中。
其实 就是 心态问题呀$ x/ w7 g+ e8 J! z0 f0 g: T
   不管做什么工,都要干一行爱一行呀,
% `: {7 d: r/ j& n/ P/ e" a, `   古人都说了啊行行出状元吗
' l' \$ m$ w) |4 V9 x! I# z    虽然说餐馆的工事很累人的,但是你也可以做企台,和日餐呀,4 w0 C) d& V3 M/ U
    我们华人都大部分第一桶金都是从餐馆这个方面来的啊% c; [, w) |. Z& D$ n
    其实只要熬过几年,你就有资本了啊' `: T% a& Y6 I; i7 K
以后想干什么,就干什么呀9 I% B5 p' P5 L0 b# b
    我跟你一样也是很瘦小的啊,刚来的时候也是受不了在餐馆做的那些苦活! z) W$ e. u/ l5 Y1 U1 N6 Q
但是我还是咬牙的坚持下来了啊
初来美国可以去7-11, walgreen那样的零售店求职试试运气......其实那些地方不需要太好的英文也可以胜任的
祝你好运咯