SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: open

美国除了餐馆还能做什么?

19# open & h5 u* k, Y# Y: M
  E2 i# Q2 ~. c' E1 x
+ Z5 h9 ?; H5 A: i7 x5 r" ?
    你现在做什么?你是偷渡 ?
14# open 8 |+ e, O2 O2 k! ?5 h+ A2 n

/ Q" ~/ \9 ]) w5 W! h. K. J4 n
    唐人街就有学做SUSHI的。一个月几百快吧。或者有没有熟悉的人可以去他店里学,花点钱大概也就300快学一个月。然后可以自己去找BUFFET店的工作* B3 F, L* B1 k0 R+ c4 U1 _% r8 z

8 y- @! M" y3 Z7 @像我以前那家都有请那种根本没怎么做过SHUSHI的人下来。所以我想炒鱿鱼的机会不会很大。因为刚到一家店都是有点不熟悉。做一个月后生手都 变熟手了3 s% r( g' o0 @
很多SHUSHI师傅眼镜不好都带眼镜啊。。这是很正常的。我店里两个师傅也都带眼镜。。
22# anna520
" v$ K% B* B$ j( t; r6 N/ }& G5 q9 {0 d9 C
4 F9 U: [8 A, X0 X) a* o
    哇。这个信息对我太重要了,谢谢你!
去送外面啊
我想文凭不是第一重要的。因为我就知道一个人他才高中比业就可以有5-6万年新。我觉的技术方面如果可一加强的話应该是没问题找到一份好工作。问题是要有身份。政府批准可一留美工作才可一。如果你的cad 技术可以的话可以是着选一个的学校进修前景还不错的。大概年新可以有4-5万。但是,就是要看你的经验够不够了。现在还有很多的drafter 空缺。预算在2014 还会有更多工做。希望我这些资料对你有帮助
回复 1# open
5 G7 j4 i0 m  ?9 O2 w1 L* d/ R6 M4 ~6 D! A3 N) e8 w! U3 s6 ^7 K
, U2 `- @& |) j. u7 i! f; H
    怎么你的情况和我一样啊  我也是近视加散光  身体也是瘦弱型的 餐馆我是做怕了 8 p! V7 W: F% Q& x9 N
    不过   我现在有个很好的项目可以发展  & Z- Y3 ^4 h" w, x
  有兴趣想了解的话 可以联系我  我的手机号码是 718-666- 9026
大家好。我终于被炒鱿鱼了。耶!
2 D0 ?& |+ D/ y$ H( K! c多谢大家捧场!谢谢!(victory)
楼主被炒鱿鱼还这么开心,真是令我佩服,其实我的情况跟你差不多拉,一样有近视,一样很瘦小
9 o) T& Y( J0 Z# @# A,没什么体力,再加上在大陆享受惯了 到了美国简直就是废人一个,昨天才刚刚辞掉餐馆的工作,
  h  y0 S6 S/ B$ V6 B) j) {这个城市真的让我心酸,明天就要启程回纽约了,希望能了解一下你现在的情况,方便的话加我QQ
- j, k1 f9 s& ?5 P4 q344243266
回复 29# NYJEFF . |; T& P1 M9 Y' }4 O
' o9 h" k1 l3 S8 E2 V; F' S/ q$ H
已经加你了。。。
) C! ~6 V$ O8 a0 n5 ~其实习惯就好,咳。可怜的娃。2 I; l& Y0 V5 T2 S. N
就要过年了。。。4 p' D6 V  d5 b8 ^
撑过去吧。
回复 26# QQ哥
! B3 Q0 Y4 L+ d; v4 x4 p" i# `+ N3 C5 b3 s" ~. J  _4 \0 e9 z8 B+ M: V

% e4 w. Z- E$ D. q7 I   严重感谢,我想应该快点去上庭。
- P5 T, N1 C4 l3 w! Q; B6 V赚钱要紧,熬过年后再说。