SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sandy

☆网友亮相☆勋章申请贴

寒老大,给我勋章吧。{:7_472:}
给你挂上了(lol)
22# sandy
+ X( J; X$ ?; G1 A- R8 r5 H# X- X  ?2 B1 g6 u
谢啦,欣妹妹
:$亮过相了哟不过不是美女额,不知道能不能申请个勋章戴戴丫 / j5 N0 o. L. R
弱弱魅力女生要怎么加入丫,素不素只有美女才行哦?霉女不行啊?想加入玩额
{:7_460:}应该是这里申请的吧  我今天才知道 真是迷糊。。。
晒了,不帅,但精神可嘉,给个勋章吧(victory)
由于后台的勋章图案出现问题,你们三个先欠着哦,sorry~
: Y7 @; x9 }( S可爱的飞天猪,你先加魅力女生群,群号:1143138
我也想要勋章啊!!8 W6 z2 \* l. H
   我晒了....1 \" d4 S- [9 A. y, s
今天才知道有勋章!(victory)
给飞天猪猪另加了一枚“活跃会员”勋章
8 T0 c% R9 V5 Q  O/ a! W單行道。,SeanL,conquer分别加了至酷GG勋章~(victory)
(lol) 至酷GG