SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈晓晨

唐人街QQ群访问团参观纽约国家大自然博物馆

下次如果去大都会博物馆的话,我来做讲解----中国馆,埃及馆,东洋馆部分;P
:lol 你们太可爱了,我爱你们!!~~~强力一顶,哈哈哈;P
晕死...为什么照我的唱歌样子啊...... s* d, k& q3 u0 _( A :( 2 q& k7 \/ ~9 |但是那天晚上玩的很开心!!!!$ h/ z8 C8 b: W5 k 每次聚会都会认识新的朋友!!!:victory:
我除了嫉妒还是嫉妒!! 天啊!! 太不公平了~~~~~~~~~~~ 2 \# b7 c2 K+ a8 g% |/ A % F) @; q; k( E' p小弟....你谁的豆腐都不吃.....既然吃BT的豆腐....你小子太没眼光了
顶..................
哈哈不錯阿/ S) d/ p; D# W k1 k! r6 p 5 v# L r8 h, v/ U+ p+ v( H; a7 R 有意思 . a" R; ^& D; C6 l3 |8 } : `: e( d C8 ^% m3 u5 F2 y& T下次我去做導游

好想跟你们一样尽情玩

羡慕死你们了。。。。。。。。偶什么时候也可以这样的玩。。。。。。。期待5年之后可以/ 期待:$
:loveliness: :kiss: :kiss:
可惜小猪不在~伤心
顶,年轻就是有活力,呵呵