SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动]★唐人街★QQ群~生日PARTY~

每一个人都有自己的生日~这是一个特殊的日子~生日对自己来说都记得很牢固的~生日那天也是作为一位伟大母亲最特别的日子~母亲常常说~别忘记了~你的生日也是我最痛苦~最幸福的日子~当我懂事后~我才理解母亲说的话~是她忍受着巨大的痛苦和生命危险把我生下来~所以我的生日应该祝贺我的母亲# k5 E7 Y: y4 q; E' T1 f. J9 c) y3 J ) r8 m4 e: N% K6 c6 r3 O7 m~当我有了钱以后~每次在我生日时~我就给母亲买些礼物~以谢母亲的生育之恩~自从离开母亲后~来到美国~我就再也没有吃过母亲做的生日面了~取而代之的是异乡的蛋糕~但我永远不会忘记~我的生日~是母亲最痛苦而又幸福的一天0 x( Y' m2 c ?5 x 0 h9 w: A$ ?% p7 v! ~# T; A读小学时~每次过生日总是请了一桌子的好伙伴~在家里吃着可口的蛋糕和丰盛的饭菜~很快乐~因为有很多小伙伴陪我玩~那天父母总会在家忙一整天~7 N( A' l# c# x4 l# p0 R. R- n9 G : a& i/ L8 x; l' |# ~到了中学,每次生日都会收到很多祝福~都会和一群朋友吃饭~打牌~唱KTV~很热闹~ + p7 m3 x5 V# e& K8 [来到美国后~感觉每次过生日~有的时候因为是星期5~星期6~忙的时候~连自己的生日都忘了~感觉过生日都没象在中国那样~那么的隆重~那么的热闹~那么的气氛~2 h6 Y. ?9 H0 \3 E& d 5 P& F( D- }! ?% l7 i0 }★唐人街★群 希望借生日名义~每个月举办一次生日PARTY~把同一个月生日的人都聚到一起~互相认识对方~交交新朋友~让在异国他乡找到新的快乐~新的朋友~2 ~% |* R9 E0 M* x 5 ?$ [4 ^" N0 E4 j" M: S: M* D1 l~只要你想参加~只要你想从网络中走到现实~只要你想认识更多的朋友~. `! e; y3 c# ]; I* d 4 Z3 x7 s2 {: D* X( p报名方式 ~把你在★唐人街★群~群几~QQ号码~~~网名~性别~生日时间[注明月份就行了]~跟帖写出来~如果你是美国福建人在线论坛会员~请~加~QQ~66291129(报名QQ)~来报名,并在此跟贴..我们管理员会统一时间~提前通知具体时间~希望有生日的人都会来吧~谢谢大家的参与~~: K0 R! j# _7 Z4 E, W 8 m$ A: |; [) R. J' ^) L, P补充说明:此次活动仅限在美国的会员网友,活动地点在纽约... 3 t/ t q7 a" s% m活动费用:男女平等,全部AA制.. 1 N! X a( v0 q+ w( R参加活动的网友到达纽约唐人街报道所发生的费用请自己解决..8 v9 Z5 ~+ j1 T: G 0 e' i( L( m4 Y. B! O4 ? 本次活动解释权归★唐人街★群 所有
要是不在美国的了
汗哦!我长这么大生日就过一回!这样的方式还是有点不适应哦!我不参加!:funk: 但是还是支持你的意见!
我的生日已经过去了,明年吧
:victory: 好主意,但偶的生日是明天的。估计来不及准备。明年咯!:lol&Site=[Discuz!]&from=discuz&Menu=yes" target="_blank"> - H0 \8 j+ k, N: `" f; F" @ }% N6 G, C, [# Q) W [ 本帖最后由 蓝风紫梦 于 2007-8-20 11:17 编辑 ]
:kiss: z支持,,不过下部曲了
gws 该用户已被删除
我是8月 1号 但是已经过去了:'(
如果有可能,也许我可以赶得上!猪,加紧时间筹办。。。
:victory: 我是黑妞. , u- k, b9 j+ P- X% [群一到群5都在 8 i* L5 @% Q' V5 q# I" I生日是2/13+ Q5 _' o6 |* a6 `( _ 干爹我第一个报名的