SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 拽拽猪

[活动]★唐人街★QQ群~生日PARTY~

小猪的贴我当然要顶一下 虽然来晚拉点 不过我绝对支持!!! / B( [+ x9 z8 s) p7 B5 i7 e& f) T ; e2 G3 y* K0 t5 A+ `3 D我第二个报名) @2 l; B7 m( Q) f6 e' O* X5 V ! g! Z. X9 R5 O1 W; a 7/3 1989年
不是福建人,欢迎么?
是中国人都欢迎!!!!!!!!!
原帖由 ★小女子★ 于 2007-8-21 16:50 发表 ' _9 a& m# u$ i1 `6 X! @4 N; h, u 小猪的贴我当然要顶一下 虽然来晚拉点 不过我绝对支持!!! U* V% R, w9 U' |2 `1 O! C0 i 5 n2 N' V' _, D$ p1 Y0 T4 w1 k9 A. T+ [ 我第二个报名 G4 i! Y4 \8 Q: L- Q3 f3 {( c; W / G, C& x5 P' H: d 7/3 1989年
/ g* c ?# l9 t0 `& m9 z0 x# C9 ^ IVY姐,妳是89年的?:L
宝贝 该用户已被删除
卢钦 该用户已被删除
原帖由 ★小女子★ 于 2007-8-21 16:50 发表 3 p( w0 j+ p% c- a# o* D& |小猪的贴我当然要顶一下 虽然来晚拉点 不过我绝对支持!!!, a* L$ S9 I Z0 N8 z4 Z / c( U9 }" p i9 F 我第二个报名 9 i. F6 e: ^2 ^" l1 s3 S( C+ A% U3 o; l 7/3 1989年
" ^) s1 e9 _9 T来人,把此人拉出去重打三十大板 , `' E% N" S0 B- H K应该把最后一个9倒过来才对吧6 j3 |- k/ p- O( y9 E5 o! I( P$ e . t2 L% x3 B% F1 Z# Q" A4 z我也不知道第几个报名,我12月底的(新历)
你们有必要把我的底都说出来吗?? : K5 F% V! m4 K0 `* s2 b! q1 m/ _ X) @) h5 ?/ a" s; x6 p 让我骗一下我自己都不行..........更和况在我娘眼里我永远18!!. _* E' L- Y4 d# p' C " I+ _% z }9 B+ q0 H$ j3 l% c 哼哼哼!!!!!!!!!! 哼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9月份生日的网友还没出现,活动怎么安排????????
小猪 86 3 12(植树节)~~~~9月18号晚上大家出来玩吧~~群小聚会~来的跟贴说下~