SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈晓晨

纽约住宿旅馆和网上定机票

●民心之家●  
法盛中心7號地鐵2分鐘全新床位單房雙房套房日月時租均可安靜舒適中文電視免費停車高速上網646-270-3898另一單房月租350  
喜來之家  
近東雲閣,男女床位日租10元,有包月有夫妻包房,供油鹽米調料中文電視、快速上網。 917-686-9796  
華天客居  
近東雲閣單房套房20-40元中港台電視高速上網安靜舒適 24時免費停車 718-886-2080  
東方之家  
全新房屋寬敞明亮★套房★普房★月租免費接送寬帶上網24小時DVD中文電視718-886-6891  
金華之家  
金山對面全新裝修男女床位大小包房日租時租供米油調料全下鋪。 646-645-2331  
★旅館★  
日租10元月租8元包早晚餐男女床位大小包房歡迎光臨 718-358-6927或646-250-3931  
你們的家  
圖書館旁舒適衛生24小時中文電視日租10元月租8元包油鹽米大小套房鐘點房25元至60元917-620-7828  

五湖之家  
近金山套房2人4人包房男女床位●24小時中文台●供米油鹽機場接送免費停車電718-415-3078

5 y( ?" q' L; O, A5 h

1 `% h" H0 g1 }( w

興旺之家  
法盛中心空調電視免費上網全新臥具夫妻房$22-$30時租10元起單人房18元男床$10無煙免炊乾淨舒適電718-809-8968另公寓單房適愛潔女士月租$380不煙無炊  

★南北之家  
法盛小巴站對面地鐵2分鐘新張女生床鋪單鋪單房免費上網、中文電視參看客居廣告 718-460-2162于姐  

谢谢版主,这信息对想来纽约人来说真是太好了。

; C9 w7 B2 P" N( R6 G5 c% i1 X / ~1 b# [+ n2 {/ l& D( D+ I[ 本帖最后由 随风逐浪 于 2007-4-16 19:19 编辑 ]