gws 发表于 2010-12-7 13:06:09

爱情查岗也是一种生活情趣

经常在各种场合,可以看到拿着手机不停追问对方在哪里的人,只有得到确切的回答之后才能安下心来,可能心底还在盘旋着一个疑虑,他(她)究竟在哪儿呢?至于其他的查岗手段和方式,更是花样繁多。

查岗急先锋典型案例
  美女同事A是典型的查岗急先锋,那时她在深圳上班,而她老公在上海。典型事件是有一次她打电话给她老公,他老公居然在一个不该关机的时间段关机,而且家里的电话也没人听,而那边公司里加班的同事又说他已经按时下班了。
  这还了得,心急火燎的同事A撇下一大摊工作,赶紧打电话订了一张机票,回家胡乱收拾了一点东西就打车去机场,连夜飞上海。后来发现,老公不过是碰巧手机没电,而且又在邻居家看英超足球联赛而已。

gws 发表于 2010-12-7 13:06:10

爱丽女性网 > 情感 > 爱情兵法
2010-11-02爱丽论坛艾月

查岗就像是在斗智斗勇
  美女同事B的查岗故事就显得有些琐碎。那些查岗的情节几乎遍布整个婚姻生活。
  她自己形容为:简直就是在和丈夫斗智斗勇。什么偷看对方MSN的密码啦,假装不经意地查看短信来源并且反打电话过去啦,上班时间突然电话袭击啦……
共5页
第一页 上一页 1 2 3 4 5 下一页尾页

gws 发表于 2010-12-7 13:06:11

查岗的小把戏大同小异
  说到底,所有的情侣或者夫妻之间的查岗小把戏都大同小异,那些翻口袋、查手机、发动突然袭击之类的数,我们不是经常在影视剧里看到吗?
共5页

gws 发表于 2010-12-7 13:06:12

查岗能增加生活情趣
  当然,也有人说,查岗也能增加生活情趣。不是有这样一个比喻么:恋爱是两个人在拔河,只有势均力敌,才够精彩,而失恋是其中一个人突然不想玩了,于是放掉绳子,让另一个人摔得心痛!
  所以,有查岗这宗事在,生活似乎也分外的曲折紧张,于是,也就不失为一种生活情趣了!
共5页

gws 发表于 2010-12-7 13:06:13

从那夜开始甘当公公的情人
女友在外出差我在家里出轨
一周精彩推荐
我在公公房间被婆婆抓住了
晒晒我和丈夫的无耻夜生活
有一种彪悍叫做我爸是李刚
做个AV女友吃定你的男友