小爱不爱 发表于 2010-8-20 01:04:01

我之前也因为是屏保,后来查看了发现我没设置屏保时间, 显卡就不知道了,你那拿的电脑呢,呵呵,老高,之前想带出去给你看老忘记了

1zz2zz 发表于 2010-8-19 21:24:52

RPWT{:titter:}

小爱不爱 发表于 2010-8-19 16:24:03

compaq nc2400电脑的问题

问下,为什么这个电脑在播放pps电视的时候,经常都变成黑色的屏幕, 但是声音还在播放就是看不到画面。以为中毒,杀毒也没有毒,所以谁知道是什么事么

gws110 发表于 2010-8-19 17:18:44

很简单,显卡驱动没有装好。

gws110 发表于 2010-8-19 17:48:40

如果显卡已经确认装好,另外还有个原因就是屏保设置:通常在10分钟(你设置的屏保启动时间)后屏幕就会自动暗掉,关掉灯管进入屏保状态。
如果这样就不是什么问题,把屏保关闭就行。

wushu 发表于 2010-8-20 15:57:27

回复 gws110 的帖子高手,{:victory:}
我的老手提IBM X-31的backlight灯管换了一年多了,
近几天荧屏打开泛红一二秒就正常,但是昨天开始,必须要开开关关数次到数十次才能显示,
是否灯管接触出了问题?!应该怎么调整?
还是其它的硬件老化?
请帮助解答疑难,谢谢!{:handshake:}

gws110 发表于 2010-8-20 22:50:02

IBM机器相当耐用的,这个也曾经不错。不过如果是硬件问题,就要尽快处理。去街上找家电脑店看一看吧。

小爱不爱 发表于 2010-8-21 21:51:15

学校没有电脑店,呵呵

wushu 发表于 2010-8-23 17:26:21

回复 gws110 的帖子

谢谢!{:handshake:}
这二天拍拍敲敲,大部分时间正常了,呵呵~

BenZtech 发表于 2010-8-25 14:22:47

小爱的问题很简单,是PP的一个常见问题,到他们官网的客服上下一个工具就可以解决了
页: [1]
查看完整版本: compaq nc2400电脑的问题