anna520 发表于 2010-7-8 18:13:20

去专科看医生,要家庭医生的介绍信吗?

请问下如果有第一保健的医疗保险卡,如果去专科诊所看医生的话,需要家庭医生开介绍信,把介绍信拿给专科诊所才能看吗?如果直接拿医疗卡去专科诊所看,可以吗?顺便问下有谁认识8大道附近比较好的家庭医生,顺便留下电话和地址。谢谢

Justice 发表于 2010-7-8 23:19:14

通常是可以,你也可以直接给准备去的专科诊所打电话问一下。

shelly666 发表于 2010-7-9 13:50:50

看专科医生,一定要家庭医生开介绍信才能去看。向第1家庭保健公司要个医生的名单,你自己选择医生。我想你是要看妇产科吧。你自己在8大道附近转转,看一下哪个地方离你住的地方近,方便。8大道和7大道上有很多诊所。

anna520 发表于 2010-7-9 15:23:23

回复 shelly666 的帖子

那我家庭医生是在唐人街的,如果去布鲁伦是不是要重新找家庭医生,再叫这个家庭医生开介绍信是吗?

wushu 发表于 2010-7-9 21:39:40

通常家庭医生会开<转诊单>到他自己熟悉的专科医生那儿去,妳自己也可以选择在其它区的诊所,先问问专科医生是否接受妳的<保险公司>.{:smile:}

m3piggy 发表于 2010-7-10 18:39:47

第一保健去看专科要介绍信。

m3piggy 发表于 2010-7-10 18:40:17

有的保险不需要介绍信但有很多专科医生一定要介绍信才给你看的。八大道的话,在54街门牌819那个家庭医生不错。医生叫叶宏。电话素718 437 3855。。很有耐心。。。但医生素个男滴但他素(小儿科医生,内科,妇科)全科医生啦,你如果想看妇科觉得不方便的话他也会给你介绍到别的女妇科医生的。你考虑下吧。他们有收你那个保险。。。。偶自己本人家庭医生也素他。。。

m3piggy 发表于 2010-7-10 18:48:57

反正每个保险1个月可以转一次家庭医生。不喜欢可以换掉。但你必须这个月米看过其它家庭医生,不然的话有医生那边会收不到钱的。 比如说你现在转,那你在7月1号之后都米看过其它家庭医生才能转。

shelly666 发表于 2010-7-11 02:02:19

小猪回答的很清楚了{:victory:}

anna520 发表于 2010-7-12 23:01:42

回复 m3piggy 的帖子

谢啦 朋友
页: [1] 2
查看完整版本: 去专科看医生,要家庭医生的介绍信吗?