夏娃 发表于 2010-1-4 17:45:04

我们中国人开的那些餐馆就是欠管理 很多管理的都不好 不像老外人家是学过管理的

MINNIE 发表于 2010-1-4 22:48:15

wow, 赶紧告诉我核桃虾的菜谱名,还有甜点,我这个周末去吃,离我好近
lindahero 发表于 2010-1-3 22:10 http://www.fujianese.com/images/common/back.gif

SHRIMP WITH CANDIED WALNUTS
PHILIP BETTER LEMON CHICKEN
CHICKEN LETTUCE WRAPS
DESSERT: BANANA SPRING ROLLS& MINI DRSSERT(YOU CAN PICK 3 MINI DESSERTS )
RICE , AS MUCH AS YOU CAN EAT OR ASK FOR SOME TO TAKE HOME TOO!(WHITE RICE OR BROWN RICE)
NOODLE,YOU CAN ASK FOR PLAIN NOODLES (BZ THATS MUCH CHEAPPER)
THATSALL MY EXPERIENCES~
ENJOY LINDA~~(loveliness)

lindahero 发表于 2010-1-4 23:34:23

Thanks, honey

矿泉水98 发表于 2010-1-5 16:52:47

这家餐馆俺也吃过,里面的餐不是很好吃.但是其成功之道是完全可以借鉴.

jackey 发表于 2010-1-5 23:27:27

谢谢LINDA
      很赞同这些观点呀
   然我受益非浅呀
这些观点都很实在啊

jackey 发表于 2010-1-5 23:30:27

还有那道生菜包鸡茸这道菜,老外真的很爱吃呀
像我们店就卖很多呀

lindahero 发表于 2010-1-6 00:04:19

回复 15# jackey

不客气啊,未来的叶老板,哈哈

木子易 发表于 2010-1-6 12:19:24

顶一个

sherleen2580 发表于 2010-1-7 00:50:33

装潢好漂亮

lindahero 发表于 2010-4-15 16:48:55

刚刚得知今天有15% off, 就只有今天,因为今天是保税日的最后一天。这是每年的传统,我晚上就要去吃了,哈哈。(victory)
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: (转)老外经营的中餐馆为何如此成功?