BenZtech 发表于 2009-11-15 03:03:46

回复 10# conquer

手提电脑的网卡是很容易更换的,你可以拿去高老大店里换一个试下。至于电池,那是正常的。你们整天一边用一边充电,电池当然用不到两年咯。建议在家里是把电池拿下来。我的电脑用了好几年了,电池还可以用一个多小时。

红豆 发表于 2009-11-17 23:21:03

回复 10# conquer

内置本身就有了无线网卡,可能你不小心把它关了,我想电脑没有坏,只是那个地方按键关还是什么。。。。。。

现在能用就好,我只是烦电池坏,有点:dizzy:

conquer 发表于 2009-11-20 00:56:29

回复 13# 红豆

不是啦.你误解我的意思啦!我说我一开内置的无线网卡.然后下载在线看电影.电脑就死机!!
所以我把内置的关掉..买一个外置的无线网卡..它就可以看电视下载啦..不会死机..
不过电池现在也不行啦..寿命太短啦.晕!

conquer 发表于 2009-11-20 01:03:47

我现在用外置的无线网卡啦!
SONY 公司电脑店老板寄了三次去也没搞好..又寄回来!
后来电脑店也没办法.把钱都退给我..
我自已拿回来慢慢研究..就感觉无线有问题...就无意中借了一个我朋友的外置网卡吗用下看看..
可以载啦..所以我就买了个外置的啦......

MaMaMia 发表于 2009-12-9 12:30:26

我也是用sony的, 3,4年了, 由于经常抱着电脑走动, 我的电池也坏了, 于是我买了个新的, 60块, 跟原装差不多, 也能用4个钟, 不错, 我挺满意的。 如果有兴趣我帮你找那个网站。

soong 发表于 2010-2-28 13:00:22

回复 4# 红豆

我朋友也碰过你这样的原因,那就电池不行了,不过电了,不要电池就可以用,一要电池就启动不了。

gws110 发表于 2010-7-22 19:46:58

应该不是电池问题。
是ISB,SONY的电池检测程序在做怪:只要你是自己安装的SONY笔电,都会被SONY的这个电池检测程序搞得头痛。
简单做法:进入msconfig关掉ISB就可以了。
页: 1 [2]
查看完整版本: SONY- 电脑的电池故障了,帮帮忙!