红豆 发表于 2009-11-11 14:01:42

SONY- 电脑的电池故障了,帮帮忙!

电脑的型号;VGN-SZ430N

充电电池-型号 VGP-BPS2C11,1V5200MAh

日本制造 SONY    2-662-870-11

每次把电池装上,就不能用,这是电池坏了吗?

我以前听说;SONY公司要把电池型号收回去,不知道是不是我这一种?

我用的电池是不是质量有问题还是什么?还是本身电池就坏了,不过,用过别的SONY电脑可以用这是为什么?

小爱不爱 发表于 2009-11-11 16:11:53

我也是sony的用电池就不可以,只能用电线, 原因是我把电池的寿命简短了, 电池属于死亡状态, 你要去power那个看看是电池冲不了电,还是显示说没有电池在上面,如果说没有电池在上面基本就是电池寿命没了

durapower 发表于 2009-11-11 16:30:55

如果你的电脑还在保证期内(一般是一年),跟你的销售商联络。 如果保证期已过, 你就只有自求多福了。

红豆 发表于 2009-11-11 17:02:53

回复 2# 小爱不爱

我现在只能用电线,没办法冲电,一冲电就死机,晕死了,

红豆 发表于 2009-11-11 17:07:47

回复 4# 红豆

保证期过了,要是去买一个80多呀!还有办法吗?

durapower 发表于 2009-11-11 19:21:03

要是嫌贵就用电线好了, 要不然把我的给你好了。

bilixiaoaking 发表于 2009-11-11 23:51:24

如果你有一块万用表,你可以自己动手拆开电池块,测量出那节电池电压等于零,你可以用替代法把这块电池换掉。(海华老高那里就可以帮你搞定这个故障)(你要是在外州,联系你附近看看有没有懂电器的,就可以帮你修复电池了)

小爱不爱 发表于 2009-11-12 02:01:24

俺现在还再用着那个,本来也准备买电池发现很贵,不贵的那些又怕是旧的,所以买了新电脑。 老高那应该也没办法

BenZtech 发表于 2009-11-12 23:59:36

我建议在买新电池之前还是用万用表测下。有可能是主板上的电源控制芯片坏了。坏的电池一般不会引起死机,最多不能充电。还有就是去SONY下载新的BIOS升级下。再有就是高老大那如果有其他客人的电池可以插在你电脑上试一试。
电池的价钱可不便宜,可不要白买了。

conquer 发表于 2009-11-15 02:03:27

SONY...偶的型号是VGN-CR410E..偶一买回来就发现下载电影就死机!在线看电视也死机!
保修..寄了三次SONY COMPANY..但每次回来问题还存在!晕死啦.都不知道原因在哪里!
后来自己买了个外置的无线网卡..才可以下载电影!不要用主机的无线..我怀疑是无线有问题吧..好纳闷!
不过我才用一年的BATTERY 现在寿命支持不了20分钟!真搞不定!
页: [1] 2
查看完整版本: SONY- 电脑的电池故障了,帮帮忙!