open 发表于 2009-10-23 00:09:30

美国除了餐馆还能做什么?

如题。
来到美国,发现自己无法胜任餐馆的工作,因为我眼睛近视加散光。还有就是体力上的问题,我细胳膊瘦腿的,身体素质不行。我知道在美国身体很重要,,,,
激光治疗,听说以后对眼睛很不好。我很担心,总之我放弃了这种办法。
我想问一下在美国除了餐馆还能做些什么呢?可以戴眼镜的。

我会photoshop,CAD,3DsMax,HTML。以前就学这么多,会一些简单的网站搭建【是用程序的】。现在也忘差不多了。我自己玩了两三年电脑,会装系统备份,简单维护之类,不懂硬件,肯定是没有人要的啦。
英语口语还能听,就是没念很久了,我普通高中毕业。英语除了初中很好,高中就很差的。
我听说有美甲的,有男做这一行吗?有理发店收人吗?我都想去试试,只要能戴眼镜的,餐馆的饭我是吃不了了。身体可以练,眼睛不行啊。

大家帮帮忙,我怕过不了几天我就会被炒鱿鱼了。。。。拜托。

我刚到美国几天。

小黑 发表于 2009-10-23 02:05:35

餐馆 装修 送货搬运。。。。等等吧 其实很多也很少 就是要看怎么选择 祝你好运咯

chalcz 发表于 2009-10-23 05:07:15

你会的都是很基础的 很难~~~

矿泉水98 发表于 2009-10-23 10:15:53

人有自知之明是挺好的。既然体力劳动不行,就往脑力劳动方面发展。你可以花点时间去简单的培训一下,所谓天生我才必有用,只要肯努力,会有工作的。

open 发表于 2009-10-24 22:44:21

谢谢关注!我开始适应餐馆的工作了,不过我想不会长久,毕竟眼睛不好用,要做炒锅是不行的。
关于培训,我想我应该去关注一下,请问哪里才能获得这些资料呢?
如果电脑方面有发展,我倒是很愿意。因为我本来就非常喜欢。我很愿意发时间去深入系统。
我不是很想发时间在windows上。我想Linux很值得去学习,但吃不了饭【在特定条件下】。呵呵。

xixihaha 发表于 2009-10-25 21:35:35

激光治疗还行啊,老了几十年的事谁知道

现实的美国 发表于 2009-10-25 22:38:22

人越来越多了 别说近视正常人以后都没工做啊

shelly666 发表于 2009-10-25 22:41:19

很多男的做美甲,可以去试试。

千岁寒 发表于 2009-10-25 22:58:21

慢慢适应,一切都会好起来的。

OYTP 发表于 2009-10-26 13:14:55

你会的我都没听过。。。比我好多了。。。。努力吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 美国除了餐馆还能做什么?