gws110 发表于 2009-5-24 20:42:50

+++++欢迎参加531小范围聚会+++++

<P>由于场地临时变动,非常抱歉打乱了大家的个人和工作的预订时间计划。</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>目前我们的栏目管理员、英文群群主<STRONG>小爱</STRONG>准备帮助已经从外州到纽约的人员组织一个小范围的531聚会,对已经计划把时间腾出来参加531活动的朋友来说,是个不错的替代活动选择。</P>
<P>欢迎大家参加,并请把参加活动的意愿转告小聚会的发起人:小爱。QQ联系方法:英文群QQ:58544398;Q号:303732941;或者在此留下联系方法,具体的活动计划,将由组织者集中大家意见后在此公布。</P>

小爱不爱 发表于 2009-5-24 22:41:25

如果有意思参加这个活动的人可以加入上面说的q群,我们很欢迎,当天的节目是溜冰,吃饭以及ktv,有兴趣的人可以联系我,也可以在這里留下你们的联系方式。或者私下告诉我也行,你们可以使用qq和我联系,但是有可能会因为网络问题不可以上网,所以你们也可以用电话联系,我的电话是2157898833

paulineling 发表于 2009-5-26 00:33:22

哇塞。。怎么都没有留言的~~~~~我去。。。。

小爱不爱 发表于 2009-5-26 13:05:37

现在我自己那个群已经有挺多个了,好像有7,8个了

gws110 发表于 2009-5-26 13:07:41

小爱算我一个,如果有人在店里,我就去蹓冰了。10年没有做这个运动了。哈哈,难得有机会。。。

小爱不爱 发表于 2009-5-26 13:28:57

好啊,不过其他群好像没听到什么消息哦

MaMaMia 发表于 2009-5-26 15:27:04

夏天你们去哪里溜冰啊

sandy 发表于 2009-5-27 10:06:00

汗冰吧,在中城

小爱不爱 发表于 2009-5-27 15:05:39

对啊, 是去溜旱冰,mia要去么

千岁寒 发表于 2009-5-28 07:28:13

因为时间关系 参加的可能性很小 不过支持一下这样的做法 (victory)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: +++++欢迎参加531小范围聚会+++++