gws110 发表于 2009-3-17 23:28:38

征出席票设计稿!!!

根据3-9会议精神要赁票入场,有票会比较好一些,首先要赁票入场,不至混乱。无票则拒入。

先征集一下活动票的设计稿!!

sandy 发表于 2009-3-18 18:04:27

基本要求?
活动票要写什么内容?
简要说明一下,我来试试

纽约☆信心 发表于 2009-3-20 15:57:19

聚会2009名称,LOGO,票号(001-200),价格(5/集体,10/个人)。其实就是时间地点和注意事项。

报名人网名也可以做个空格。我看。。

sandy 发表于 2009-3-20 16:57:06

价格不用了吧,我觉得就只要一个logo,地点时间,聚会名称,加上人名就好了,作为一个入场券形式

gws110 发表于 2009-3-20 18:19:43

(smile)

sandy 发表于 2009-3-22 15:42:29

<P><FONT color=red size=5><STRONG>暂时献上一款,保留模板,</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=red size=5><STRONG>请点击查看原图!!!</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=red size=5><STRONG>欢迎提议修改,谢谢</STRONG></FONT></P>
<P><STRONG><FONT color=#ff0000></FONT></STRONG></P>

爱情骗子 发表于 2009-3-22 16:45:21

不好看

小爱不爱 发表于 2009-3-22 17:12:59

聚会2009改成相约2009 这是最普通的一种说法,还有到时候是夏天,可以选用夏天的颜色,绿色基本是表示春天。
觉得人名可以不要加上去,到时候用那个貼貼纸把每个参加的人名写上去就好,这样到里面后大家好知道谁是谁。 上次忘记带我学校给的那个样板给你们看,呵呵

sandy 发表于 2009-3-22 17:21:13

聚会的名字是老高说的,因为从发表以来都是说“2009聚会”,所以保留这个名字,
春天是绿色,那夏天是什么颜色?哈哈~(lol)颜色可以随意改变的,看大家的意见咯,我只是配合论坛的颜色而作,还有一点觉得绿色一直给人的感觉都是清新(smile)

纽约☆信心 发表于 2009-3-24 13:59:11

地址变更:116 Nassau Street(4th Floor), New York, NY 10038

这个才是正确的地址。请大家更正。
页: [1] 2
查看完整版本: 征出席票设计稿!!!