兴仔 发表于 2009-3-11 22:09:17

偶要投诉啊。。。

具体原因群里面看美国总统后说有网友说跟中国一样虚伪
然后偶支持 结果被t出群   
难道后说错了吗?》   
然后那个群主mm还说什么中国人 汗她的理解是不是有问题啊?
难道一定要注明那些当官的 才看得懂啊   
强烈投诉。。。。。。。。。。。。

sandy 发表于 2009-3-11 23:07:35

<P>以下是总群群聊记录:</P>
<P>Never again(542017670)22:40:17<BR>跟中国一样都是虚伪啊 <BR>兴仔(2002823)22:51:28<BR>偶觉得是事实啦。。。&nbsp;&nbsp;<BR>兴仔(2002823)22:51:39<BR>绝对事实啊&nbsp; &nbsp;<BR>兴仔(2002823)22:52:50<BR>看来 你接触的还不够多社会&nbsp;&nbsp;<BR>兴仔(2002823)22:53:03<BR>中国是谁的天下?&nbsp;&nbsp;难道是人民? <BR>兴仔(2002823)22:53:26<BR>**党 懂不?<BR>兴仔(2002823)22:53:37<BR>你这么爱国来美国干嘛 汗。。。&nbsp; &nbsp;<BR>Never again(542017670)22:54:32<BR>哈哈&nbsp;&nbsp;<BR>千歲寒℡(3275023)22:54:39<BR>爱国就不能来美国?&nbsp;&nbsp;<BR>流浪的兴仔(2002823)22:54:16<BR>傻不傻啊 这么爱国 回中国就是 汗 t人&nbsp;&nbsp;<BR></P>
<P>据某人的理解是爱国的人都不该来美国,请问某人的想法是不是歪曲?<BR>身为一名中国人贬低中国人???我为自己身为中国人而骄傲,如果你是说当官的请指名道姓,<BR>摸摸良心去看看我们的总理在四川灾区是怎么做的,无心多说,既然你要扯就陪你扯几句<BR><BR><FONT color=red>本不想牵扯政治问题,请避免政治问题,谢谢合作!!!</FONT></P>

paulineling 发表于 2009-3-11 23:13:10

(mad) 啥和啥。。。不管中国怎么样,走到那你都是中国人

兴仔 发表于 2009-3-11 23:18:41

政治对人民难道不是是忽悠去看下军事论坛吧
http://junshi.blog.china.com/   别人怎么评论的吧
爱国 多关心这些 哈虽然偶不怎么爱国 也一段时间去看看的

sandy 发表于 2009-3-11 23:23:37

<P>总之不欢迎看不起中国的人!就像3楼所说的,走到哪里都是中国人!</P>
<P>不想跟你牵扯下去了。。。不爱国不配有中国国籍,更不配走入中国社区!!!</P>
<P>你可以说你对中国的贪官污吏反感,瞧不起,但是看清楚,你所表达的是虚伪的“中国”</P>
<P>我不明白其他人是怎么理解这两个字的,只是我认为这两个字代表的是整个国家,而不是个人!</P>

兴仔 发表于 2009-3-11 23:23:55

看了听了太多那些官的的种种 还有自己碰到的一些事情 哈
有可能是想法有点偏激
爱国肯定就在自己国家
难道谈这个人怀里 说爱着那个人   
这样不是一般人可以理解的

兴仔 发表于 2009-3-11 23:25:40

偶从来没有说自己不是中国人

但是到底爱国不爱国   老实说偶自己也不知道

兴仔 发表于 2009-3-11 23:28:18

偶是看不起部分中国人   难道你要那些贪官 汉奸做你的偶像啊?

不知道你有没有看见 地震的图片截图学校倒掉了。。。

个人的房子 确好好的站在后面说明了什么???

lxfeng0936 发表于 2009-3-11 23:53:19

群主有点小题大作了吧
毕竟中国是个大国,人民的素质也没达到一定水准
当然也谈不上什么民主
国家的政策也许是对的
只是一大部分人的贪婪,腐败从暗到明也使部分民不撩生
让人民愤慨失望
偶表示理解
我爱我的国家并不代表我支持政府

千岁寒 发表于 2009-3-12 10:27:11

不好意思 因为本人这两天忙 先查清楚情况再给答复
页: [1] 2
查看完整版本: 偶要投诉啊。。。