梁志强 发表于 2010-12-30 02:52:19

梁志强 发表于 2010-5-27 21:46:16

情詩戀歌 第三輯 第1首(连载)

1.
女人盼的什么
男人都会知道
昨日他送花来
害我脸红羞臊

女人喜欢什么
男人全都清楚
一瓶高级香水
我竟难以拒收

女人爱听什么
男人勇敢述说
不断甜言蜜语
使我无法摆脱

女人总是心软
同情男人笑脸
暴露菩萨心肠
伴他一起游玩

梁志强 发表于 2009-3-7 08:10:44

情诗恋歌 第三辑 265首(连载,敬请关注)

本帖最后由 梁志强 于 2020-8-20 17:21 编辑 <br /><br /><BR><FONT size=2><FONT color=black><FONT face=仿宋_GB2312>*张开想象翅膀*翱翔文艺殿堂*向着初升太阳*真情悲欢激荡*</FONT><BR><FONT face=仿宋_GB2312></FONT><BR><FONT face=仿宋_GB2312><FONT face=仿宋_GB2312><FONT face=仿宋_GB2312>(本文著作权属我,未得本人允许,不可作商业性使用。否则,一经查出,法律责任自负)</FONT></FONT></FONT></FONT></FONT><BR><FONT size=2><FONT color=black><FONT face=仿宋_GB2312></FONT></FONT></FONT><BR><FONT size=2><FONT color=black><BR><BR></FONT><FONT face=仿宋_GB2312><FONT color=green><FONT color=#2e8b57></FONT></FONT></FONT><BR></FONT><FONT face=仿宋_GB2312><FONT size=6><FONT color=green><FONT size=5><FONT color=#2e8b57></FONT></FONT></FONT></FONT></FONT><BR><FONT face=仿宋_GB2312><FONT color=green><B><FONT color=#2e8b57><FONT face=仿宋_GB2312><FONT face=仿宋_GB2312><FONT size=6>情诗恋歌第三辑 第2首(连载)
</FONT></FONT></FONT></FONT></B></FONT></FONT><BR><BR><FONT face=仿宋_GB2312><FONT size=6><FONT color=green><FONT face=仿宋_GB2312><FONT size=6><FONT color=green></FONT></FONT></FONT><FONT face=仿宋_GB2312><FONT size=6><FONT color=green></FONT></FONT></FONT><FONT face=仿宋_GB2312><FONT size=6><FONT color=green><B><B>2
<FONT size=5><FONT color=#006400>.<BR></FONT></FONT><B><FONT face=仿宋_GB2312><FONT size=6><FONT color=green><B>不知不觉</B></FONT></FONT></FONT><BR><FONT face=仿宋_GB2312><FONT size=6><FONT color=green><B>交往一年<BR>回顾过去<BR>心比蜜甜<BR>你的笑貌<BR>待人友好<BR>发自内心<BR>令我倾倒<BR></B></FONT></FONT></FONT><FONT size=6><FONT color=darkolivegreen><BR>
<P style="TEXT-ALIGN: left; LINE-HEIGHT: 30px; TEXT-INDENT: 2em"><FONT face=仿宋_GB2312></FONT></P>
<P style="TEXT-ALIGN: left; LINE-HEIGHT: 30px; TEXT-INDENT: 2em"><FONT face=仿宋_GB2312><FONT color=black size=2><U>原草稿刊發網站:『FTP吧中文网』原创心情文字专栏</U></FONT><A href="http://www.ftp8.co.uk/viewthread.php?tid=87320&amp;extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3D15897600%26amp%3Borderby%3Dviews%26amp%3Bascdesc%3DDESC" target=_blank><FONT color=black size=2>http://www.ftp8.co.uk/viewthread.php?tid=87320&amp;extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3D15897600%26amp%3Borderby%3Dviews%26amp%3Bascdesc%3DDESC</FONT></A></FONT></P>
<P style="TEXT-ALIGN: left; LINE-HEIGHT: 30px; TEXT-INDENT: 2em"><FONT color=black size=2 face=仿宋_GB2312><U></U></FONT>&nbsp;</P>
<P style="TEXT-ALIGN: left; LINE-HEIGHT: 30px; TEXT-INDENT: 2em"><FONT face=仿宋_GB2312><U><FONT color=black size=2>我常去的网站:</FONT></U><A href="http://bbs.bioon.com/bbs/?fromuser"><FONT color=black size=2>http://bbs.bioon.com/bbs/?fromuser</FONT></A><U><FONT color=black size=2>=梁志强</FONT></U></FONT></P></FONT></FONT>

梁志强 发表于 2009-3-10 04:13:33

情诗恋歌第三辑 第3首(连载)

3.
你在哪里
我的恋人
蔚蓝天空
懵懂白云
我这心里好疼

你在哪里
我的恋人
婀娜翠柳
惊飞黄鹂
我对自己生气

你在哪里
我的恋人
碧水皱眉
涟漪荡起
我累得直喘息

你在哪里
我的恋人
灌木摇头
不曾藏匿
我困惑地着急

你在哪里
我的恋人
蜻蜓凝眸
未曾见妳
我何处可寻觅

你在哪里
我的恋人
红叶飘零
寒风窒息
我怎能沒有你

你在哪里
我的恋人
月儿知道
躲在云里
我猜不透谜底

你在哪里
我的恋人
飞逝时光
吞沒叹息
我执着地找你

<情诗恋歌第五輯>发表在原创专栏,敬请关注

梁志强 发表于 2009-3-10 04:16:47

情诗恋歌第三辑 第4首(连载)

4.
谁知道
鸟的叫声
代表愁苦
代表欢欣

谁知道
你的琴音
代表思索
代表寂寞

我知道
风的躁动
代表力量
代表叹息

我知道
他的沉默
因为失恋
因为孤独

白蚁 发表于 2009-3-10 19:46:36

好幸福的佳人!

梁志强 发表于 2009-3-10 20:32:26

回复楼上:天下情人皆有福蚁君想必福更隆美好心情须记取勿忘分享与众人
情诗恋歌第三辑 第5首(连载)

5.
在芬芳四溢之季节
摧残下许多的落英
我心里面惋惜万分
风呐
妳咋会這么坏

当美梦浓香的時候
乍聞恐怖地霹雳声
我跌落至憾恨深渊
天呐
妳咋会這么坏

我首次送人一朵花
妳竟敢淘气地跑开
害我在眾目下发呆
妹呐
妳咋会這么坏

白蚁 发表于 2009-3-11 00:52:56

回复楼上:
天下情人皆有福,蚁君想必福更隆。
美好心情须记取,勿忘分享与众人!

爱种已经生根,不再萌芽开花。
守着自家田地,平淡过完此生。

落花有意
流水无情
可惜美景
没有促成

梁志强 发表于 2009-3-12 03:35:00

回复楼上:
1﹒
爱种生根早发芽
花开烂漫香全家
勤恳耕耘自留地
恬淡温馨足自夸

2﹒
相见是缘
随遇即安
知足常乐
叹息是贪

情诗恋歌第三辑 第6首(连载)

6.
天阴冷
地阴冷
思念愈觉寒气紧
热泪决堤涌

雨雪飘
心绪飘
几时春光复妖娆
陪伊踏青苗

梁志强 发表于 2009-3-13 03:03:10

情诗恋歌第三辑 第7首(连载)

7.
昨夜一场雨
红花绽满坡
采來送伊人
谓我情意多
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 情诗恋歌 第三辑 265首(连载,敬请关注)