gws110 发表于 2009-2-8 10:19:34

[聚会2009-互动游戏{选项}6]小爱找的

游戏一:
蔬菜蹲(水果蹲)
在参赛者头上或者腰间放个纸,纸上面写些都是蔬菜,或者都是水果的,(例如,白菜蹲,白菜蹲,白菜蹲完茄子蹲,茄子蹲完后就由茄子在选一个蔬菜进行下蹲运动)不过在玩下蹲之前,每个人都要有一个自己的代表动作,被叫到的那个要在叫××蹲的时侯要做对方的动作。

游戏二:
请你跟我这样做
(动词或者单位词)
例如玩动词类的,主持人叫早操,那被点名的第一个人就要说你做(某个动词可以修饰早操)的,第一个说对的人还要把上说出另一个名词,下面接的人就要回答我×的,再出一个词,下一个就答他×的,接着就一直你我他一直顺序下去。
单位的时侯在讲单位的同时还要把数字往上加,也是一个人说出名词,下一个就要说1栋,2座,3层,就是数量词要不同的往上加1,2,3,4….n个在数字后面加单位

游戏三:
瞎拼你我他
由每组的人出来2,3个或者要是组员人数不多可以全组的人一起玩,有得人猜有的人要表达出来但是不可以直接讲那个被猜的东西,可以用同音词之类的,例如,主持人出“牛年大吉”,解说员不可以直接说,可以说4个字是一个成语,是新年的祝福语的….等等,但是不可以手脚加动作

游戏四
转转圈
第一个人低头一手捏鼻子一手触地,转10圈,在向第二个人跑去,第二个要眼睛蒙住,闻出剧组人员出的食物或者物品,等猜出后第三个人在通过障碍物向第四个人跑去,第四个人气球放在腿上,直到第三个人坐破气球算下哪队时间用得最少就赢(第一个要把卡给第二个,第二个猜可以出发,第二个完后 把牌给第三个,第三个过障碍物跑向第四个坐气球,第四个要猜出主持人所出题目得答案)

游戏五:
你猜到了吗
组队参加在音乐放出来的时侯,哪队知道是什么歌可以先举手,举手快者有优先答权,但是如果答错就失去那题作答的机会,只能让别对回答。
或者主持人出一个题,要是哪队唱出的歌词里面有主持人所出的那个字那就是输了。 例如主持人出个“牛”字,每个对都要唱出12生肖里的动物,谁唱到牛字就输。

游戏六:
吸牌牌
每队5,6个人参加(至少4个人),第一个人用嘴吸牌传给第二个,第二个再传给第三个,一直传下去,哪队出的最多就赢。再传的过程中,第一个人还是可以继续传牌给下一个。

wsxmko110 发表于 2009-2-8 11:43:36

那个水果玩过,不错
    呃,最后一个怎么吸啊?   感觉很脏呀.....汗

小爱不爱 发表于 2009-2-8 21:41:07

哈哈哈,那些都是电视上看的,至于最后一个怎么吸我也不知道,呵呵,最后一个主要是大家能够大胆的就不会介意了

小爱不爱 发表于 2009-2-8 21:42:00

不过这位老大我只是提个意见,所以上面写的很笼统,你怎么发出来了啊

林宏明 发表于 2009-2-8 22:09:49

第6个我以前玩过

瓷娃娃 发表于 2009-2-12 02:31:55

妈呀。。小爱你搞什么呀?

小爱不爱 发表于 2009-2-12 03:07:40

没搞什么啊,是见老大在发那些游戏,所以我就写了些给老大,只是不知道老大会发到這里来就是了
页: [1]
查看完整版本: [聚会2009-互动游戏{选项}6]小爱找的