gws110 发表于 2009-1-23 21:50:06

关于聚会活动节目的调查

首先,欢迎大家对聚会活动的活动内容积极提出有益的建议。
其次,在这里我们也提供一些初步的想法。

1)聚会当天的时间安排另开贴讨论。
2)入场要求与会男女均正式着装。
3)K歌比赛提供奖品,但是所有参赛者必须在报名参加聚会的表格上,同时填写K歌比赛报名。
4)才艺表演对优秀表演进行嘉奖,才艺表演者将向全社会征集,不限内容,但必须事先通过筹备组审查。
5)聚会提供互动游戏,比如抢椅子、开箱子等等,由主持人引导,以让不同群体的人更好地进行交流和融合,每个游戏都提供特别的奖品。
6)聚会请交谊舞老师现场表演和示范一些初级的舞步,让一些初学者能够在短时间内有所掌握,并在下面的舞会中能够上场。
7)聚会可能会请一点各行业知名人士出席,针对年轻人个人发展和走入社会议点,发表短时间的演说。
8)?还有什么?征求大家意见。。。

aa44520 发表于 2009-1-23 22:57:47

早上都在干嘛我晚上6点就要开车会华盛顿了

gws110 发表于 2009-1-23 23:50:01

:(

小爱不爱 发表于 2009-1-24 00:13:36

要是星期天,我出去的话可要晚上7点的车,6点多也要走啊,都不知道为什么那么晚才开始

zous1 发表于 2009-1-24 00:27:24

顾名思义 :晚会就需要在晚上开。传统
晚会结束可以吃吃夜宵,KK歌 晚上有气氛。

飞行侠 发表于 2009-1-24 00:38:45

5# zous1
有道理

sandy 发表于 2009-1-24 09:56:32

<FONT color=green>可是很多人都是要上班的吧,晚上基本上要坐车走...就算可以到12点,他们在唐人街不是都有固定居住所的,那晚会结束后呢?全部去住旅社?还是安排?<BR>晚上气氛是比较好,但美国生活啊,情况所迫~还是再考虑一下吧</FONT>

gws110 发表于 2009-1-24 10:50:31

下午3点到9点?

j_hai 发表于 2009-1-24 14:58:26

或许他们会说 早上10点到下午 那或者说有的人从外洲下来,10点车还没到呢? 或许有人到下午才到纽约呢? 晚上赶车? 我觉得活动还是直接安排两天一夜的吧,我想如果参加活动的人不能空出两天的时间,永远不可能会安排妥协,顾此失彼,所以在外洲的特别是学生家庭,父母很少会同意留在纽约过夜,这个问题对策划小组极大的考验

gws110 发表于 2009-1-26 22:04:35

:(
页: [1] 2
查看完整版本: 关于聚会活动节目的调查