贵哥 发表于 2008-6-14 00:26:44

二度重来!将翻唱进行到底。大海 真情演绎

http://www.filepub.com/pfiles/5260/dh.mp3从那遥远海边 慢慢消失的你<BR>本来模糊的脸 竟然渐渐清晰<BR>想要说些什麽 又不知从何说起<BR>只有把它放在心底<BR>茫然走在海边 看那潮来潮去<BR>徒劳无功 想把每朵浪花记清<BR>想要说声爱你 却被吹散在风里<BR>猛然回头你在那里<BR>如果大海能够唤回曾经的爱<BR>就让我用一生等待<BR>如果深情往事你已不再留恋<BR>就让它随风飘远<BR>如果大海能够带走我的哀愁<BR>就像带走每条河流<BR>所有受过的伤<BR>所有流过的泪<BR>我的爱<BR>请全部带走<BR>茫然走在海边 看那潮来潮去<BR>徒劳无功 想把每朵浪花记清<BR>想要说声爱你 却被吹散在风里<BR>猛然回头你在那里<BR>如果大海能够唤回曾经的爱<BR>就让我用一生等待<BR>如果深情往事你已不再留恋<BR>就让它随风飘远<BR>如果大海能够带走我的哀愁<BR>就像带走每条河流<BR>所有受过的伤<BR>所有流过的泪<BR>我的爱<BR>请全部带走<BR>如果大海能够唤回曾经的爱<BR>就让我用一生等待<BR>如果深情往事你已不再留恋<BR>就让它随风飘远<BR>如果大海能够带走我的哀愁<BR>就像带走每条河流<BR>所有受过的伤<BR>所有流过的泪<BR>我的爱<BR>请全部带走<BR>

eddieZ 发表于 2008-6-14 00:29:17

哈哈!!沙發!!聽過了!!呵呵!!加油!!LZ太厲害了這首!!不過就那么一點點暇絲!!

贵哥 发表于 2008-6-14 00:47:21

回复 2楼 eddieZ 的帖子

消音怎么搞 ?我以前消音后声音变的听不见了?

腿毛飞扬 发表于 2008-6-14 01:19:45

下礼拜也录这个来pk你

eddieZ 发表于 2008-6-14 01:28:30

LZ你完蛋了!!BT要跟你PK了!!!閃!!!

贵哥 发表于 2008-6-14 01:29:50

回复 4楼 腿毛飞扬 的帖子

呵呵 好 有交流才有进步吗

贵哥 发表于 2008-6-14 01:31:25

后期处理不行啊!!!!

贵哥 发表于 2008-6-14 01:36:52

你不要录大海了!!!我们下次一去录难度更高的 我相信杨培安 好不好 ??很有挑战的歌曲 不好唱!

贵哥 发表于 2008-6-14 01:40:04

那首 死了都要爱   也不错   就这2首 吧很有挑战的歌曲

腿毛飞扬 发表于 2008-6-14 01:40:26

你大海都唱到破音了,还去唱杨培安的啊,,我是不哦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 二度重来!将翻唱进行到底。大海 真情演绎