贵哥 发表于 2008-6-9 01:40:15

第一次翻唱(童话)

http://www.filepub.com/pfiles/4920/%E7%AB%A5%E8%AF%9D.mp3

腿毛飞扬 发表于 2008-6-9 01:43:31

沙发哈哈,,第一句的音就不准了,忘了有多久的多久快了一拍,,你唱歌怎么象伍佰,,哪里人啊

eddieZ 发表于 2008-6-9 01:44:46

樓上的!!你怎么這么快啊!!評語怎么跟我剛給他的一樣呀??呵呵!!

贵哥 发表于 2008-6-9 01:50:58

是啊对这首歌曲不是很熟悉这边看歌词那边听音乐有点不习惯!我爱唱现场的呵呵

腿毛飞扬 发表于 2008-6-9 01:52:02

他还在发的时候我就要进来,但是他还没发完,一直进不来我就一直点再加点讲评,,音域没到这歌的要求,还有这首歌说的故事并不了解,所以感情下错,,,气不够,所以在副歌第2段重复的时候,气还没换过来,,漏了两个词,到最高那里,直接key都没上去,,选首合适自己的,,音色你还是有的

贵哥 发表于 2008-6-9 01:55:56

回复 5楼 腿毛飞扬 的帖子

是啊今天快没气了 开始录的时候都是失败不是声音怪怪的就是没录进去 唱了好几遍!还有 我后期处理不会!

腿毛飞扬 发表于 2008-6-9 01:57:16

没关系,慢慢研究,我研究很久,也不是很会,,话说回来,,自己唱的开心就可以

贵哥 发表于 2008-6-9 01:59:30

回复 5楼 腿毛飞扬 的帖子

我还发现一个问题?我为什么在唱的时候用高点声音和用假音的时候声音突然变的好杂?

腿毛飞扬 发表于 2008-6-9 02:03:40

那是因为你录音的音量开太大,,还有高音和假音比较音频比较高,,会造成音轨过载,,这样就会出现杂音,,最好不要用耳mic录,,高音和假音的时候,可以拉远一点

贵哥 发表于 2008-6-9 02:14:38

回复 9楼 腿毛飞扬 的帖子

好明天把麦放小点看看 效果好不好
页: [1] 2
查看完整版本: 第一次翻唱(童话)