镜花水月 发表于 2008-5-5 20:14:01

拜托,十三穿的是XL的衣服,我早上一起来就去找衣服,可是我没有了所以十三从身上剥下衣服给我了!

镜花水月 发表于 2008-5-5 23:23:01

好激动哟!那天我们饭都没吃就去了,是最早去的一群人当中的一些!连水都没得喝,我都快休克了,中途支撑不住,嗓子都喊哑了,我们就跑去吃点东西,可是晓晨大哥,和班长,十三,他们都没有离开,继续在现场为中国加油着,真是另人敬佩呀!我们去吃东西的当口也错过了很多精彩的东西,就象议员的演讲,红老外唱歌!不过幸好我们吃了点东西,回来后我们才有力气继续呐喊,不至于上新闻,因没有吃早饭,没喝水,人群拥挤,情绪高涨,造成闽籍一女青年当场晕倒,呵呵!

jerry1985 发表于 2008-5-6 01:17:48

虽然去不了,但是我的心永远都是中国心 (victory)

mikeni6652 发表于 2008-5-6 14:42:33

支持中国 支持奥运 支持海华 支持晓晨 支持我自己升官发财;P ;P ;P

sandy 发表于 2008-5-6 16:16:34

回复 23楼 镜花水月 的帖子

中途跑路都有良好借口,真是佩服噻(lol) ,要是上了报纸刚好这两天也给我们制造新闻好让我们有个自己的头条;P( 海华论坛美女管理员潇潇,在5/4因为爱国而断粮,不支倒地,这样的爱国精神值得我们大家学习!敬礼(lol) )

★小女子★ 发表于 2008-5-6 16:26:40

支持一下!  好像还有很多照片...在哪里啊?

千岁寒 发表于 2008-5-6 19:38:43

(handshake)支持中国 支持北京奥运

镜花水月 发表于 2008-5-6 21:41:40

IVY 你那边不是还有相片吗?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 5/4五星红旗飘扬在NYC