philly_mm 发表于 2008-2-29 20:49:54

求点VISTA的知识!!各位帮帮偶吧~~~

<P><FONT face=Helvetica></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT size=4>不知道为什么VISTA的窗口老是会NOT RESPONDING ,我的确PC是新的应该不会是中毒,朋友也是VISTA也是同样的问题,,想问问VISTA本身就是这样还是要设置什么的啊</FONT></P>
<P><FONT size=4></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT size=4></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT size=4>SONY+VISTA的散热功能是不是不够好啊 ...因为我HP的放床上一整天都不会自动从起.SONY+VISTA的没多久就自动从起了~~~~</FONT></P>
<P><FONT size=4>还有有没有人知道哪里有卖电脑COVER啊..就花样式的直接翻开的,不要整个电脑拿出来翻 不要黑色或者皮的那些..&nbsp;</FONT></P>
<P>&nbsp;</P>

zhuzeteng腾飞 发表于 2008-3-1 01:54:33

在下帮不上了 等高大哥了他比较精通

sandy 发表于 2008-3-1 17:58:53

我帮表姐买过一部电脑,vista的,似乎真的不是很好用,详细情况还是等GWS来回答(lol) 。那个cover可以去网上搜索一下啊,比如说ebay、staples等等的吧(smile)

philly_mm 发表于 2008-3-2 20:23:33

我想看真的。。。。不要看上网的。。gws不认识哦

sandy 发表于 2008-3-2 20:43:51

gws 网站创办者,管理员(lol)

d@nny 发表于 2008-3-3 03:42:09

这是因为系统在自动运行trustedinstaller.exe 如果你设置自动更新下载并安装更新程序会自动在预定时间重开机。你可把系统的自动更新改为手动。
页: [1]
查看完整版本: 求点VISTA的知识!!各位帮帮偶吧~~~