唐人119 发表于 2007-12-30 12:47:28

可以申请版块吗?

大家好,我是新来,不知道可不可以申请当网友亮相的版主啊?

gws 发表于 2007-12-30 19:32:34

唐人119 发表于 2007-12-31 12:07:46

请问一下,怎么才可以做版主啊?

zhuzeteng腾飞 发表于 2008-1-1 00:00:26

呵呵 有空看看

------------------斑竹不是一种荣耀--------------------

1,版主,并不是一种荣耀,而是一种坚持、责任、服务。

2,版主的工作并不只是删水文,而是引领网友进行讨论,调动网友们的积极性。

3,版主,并不代表你具有了该版最高的水平;很多高手不想当版主是因为,他们只是想专心的做学问而已。其实比版主能力高的大有人在,他们不过是因为很多私人理由无法担任版主而已。

4,诚恳的承认自己的错误和不足之处,虚心接受网友的建议和意见,才能够提高自己。

5,不要以为强制手段可以解决一切,以暴抑暴是不会有好结果的,晓之以理、动之以情,才是最好的解决方法。

6,衡量一个版块的标准不单单要看优秀文章的数量和人气的多寡,不能只看表面现象,要从本质上看问题,发掘板块的潜在力量,才是最主要的。

7,制定了规则,就应该从自己开始严格遵守,然后公正地执行,严以律己,以身作则才能服众。

8,从未得罪过人的版主不见得就一定是个好版主,有作为就必须先承受压力。

9,不要参与战乱贴(切记),金钱、时间、精力都比你丰富的人多得很。

10,多征询网友的意见,但不见得事事都必须征询网友。记住,你是版主,应该有主见,要懂得运用民主集中制。

11,版主与版主,管理员等一定要沟通好,对一件事出现两个不同的处理结果,除了会引起版主之间的尴尬外,更严重的是直接打击了版主的威信,不要给人那种党同伐异,专横跋扈的印象。

12,你想改革,很好!但千万别太急进,一定要先令网友充分了解你的意图和想法。

13,请不要计较社区给了你什么权力,请计较下你自己能运用多大的权力来为社区的朋友们更好地服务。

14,请时刻记住——我是斑竹,我就要对版块负责、对社区负责、对所有会员朋友负责!

偏偏少年情 发表于 2008-1-1 00:22:44

:handshake 说的好啊啊阿 阿阿

sandy 发表于 2008-1-1 00:44:57

飞飞赞一个,然后我要去找不足了:lol 有空欢迎帮我找,谢谢!:lol

mikeni6652 发表于 2008-1-1 00:55:16

:victory: :victory: :victory:

唐人119 发表于 2008-1-1 16:20:35

已经看过了,现在可以申请吗?

★小女子★ 发表于 2008-1-1 17:53:05

<P>目前还不可以!</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>你是新人&nbsp; 应该刚刚注册没多久吧&nbsp;&nbsp;&nbsp;所有管理员必先须观察你一段时间, 不可能你一注册论坛会员就申请板主&nbsp; 你的来历我们还不清楚&nbsp; </P>
<P>不便之处还请多见谅!!</P>

唐人119 发表于 2008-1-3 21:05:03

需要怎么样才可以做版主啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 可以申请版块吗?