erica 发表于 2007-10-8 22:17:42

10/8 love u guys.<Jake ,xin ,leo.>

今天是LEO,JAKE ,XIN 的BIRTHDAY.
have to say sorry to u guys, i can't conrtol myself.

其实真的很想亲口对你们唱而不是用写的方式说出来.
ladies and gentlement this is 2007 oct 8 having a birthday party for this three lucky person.let it give their a wish.

happy birthday to u guys~~~~~~
happy birthday to u guys~~~~~~
happy birthday to jake xin leo~~~
happy birthday to youo u guys~~~

wish u guys could be happy like 4ever

la la la la la la la ~`

少点烦恼
多点微笑
少点悲哀
多点幸福
少点辛苦
多点钱钱
少点坏蛋
多点桃花

LOL

给你们最大的祝福就是你们所许的愿望都可以HAPPEN

很抱歉今天那么早的就离开原本我真的打算再呆迟点的也打电话给妈说了,可是我还是很不爽额,我知道我的脾气不是那么的好但是我就是不想呆下去,再呆下去别人的情绪也会受我影响的哦.到时候一个个黑的脸啊哈那就不好了.明年你们的生日生日歌我一定要唱.

LEO啊哦抱歉最后鸟都不鸟你就走了,你还跑出来.而且你还是对我很好的,MAN ,啊哦怎么弥补呢不知道也,想到了我就会行动了嘿嘿快点有个老婆呢,我知道你这个人很好的,也很疼别人的希望呢你呀快点取个PP的WIFE.

乌鸦,JAKE,果然够义气呢看我不开心还会和我说话真TMD没白认识你们呢,哈哈,杂每次我不开心都被你们看到了西西 NEVER WILL HAPPEN AGAIN.

KEN,你还真是受的了我哦哈哈,啊没打疼你把,你也知道我的脾气拉和我的语气,DON;T GET MAD AT ME I KNOW YOU WON'T,和宝贝那么亲热真TMD让我羡慕,

XINXIN
希望你幸福~

HONEY
以后少喝点JIU,IT'S BAD FOR U
也没和你说就走了阿哦

aking
老不死的看来你还是对我不错的哦
还帮我抢mic
yeah man
我的没大没小别介意呢
额,干爷爷对干奶奶好点知道不
夫妻没有隔夜愁的哦

cxc
你个大好人
嘻嘻~`

love u guys.
happy 4 ever

erica 发表于 2007-10-8 22:20:10

要睡觉了
e
现在not feel good
hey
don't get mad at me
i really not mean to it

zhuzeteng腾飞 发表于 2007-10-8 22:22:48

:lol :lol :lol

hillkong 发表于 2007-10-8 23:48:16

原帖由 erica 于 2007-10-8 23:17 发表 http://bbs.fujianese.com/images/common/back.gif
今天是LEO,JAKE ,XIN 的BIRTHDAY.
have to say sorry to u guys, i can't conrtol myself.

其实真的很想亲口对你们唱而不是用写的方式说出来.
ladies and gentlement this is 2007 oct 8 having a...

There must be less talk and more hard work.:lol :handshake

腿毛飞扬 发表于 2007-10-9 03:07:16

shi bu shi wo bu zai ,ni jiu bu gaoxing a

erica 发表于 2007-10-9 06:22:27

BT你够自恋的了

leo 发表于 2007-10-9 09:23:45

妞妞,谢谢你的祝福,昨天虽然时间迟了,但你还是赶来参加我们的生日PARTY,当时场面有些混乱,照顾不周呀,在这里说SORRY哦

gws 发表于 2007-10-10 12:08:58

拽拽猪 发表于 2007-10-10 13:46:36

每个人一年中都有生日的 希望每个人的生日都快乐 不快乐的唐人街群和福建人在线论坛会给于他们快乐的

sandy 发表于 2007-10-10 15:29:57

妞妞哦,真乖!对不起哦,那时知道你不快乐都没法照顾到你,只是因为被你那个真TMD干奶奶给灌醉了~:lol
页: [1]
查看完整版本: 10/8 love u guys.<Jake ,xin ,leo.>