gws 发表于 2007-9-27 03:12:11

dannycom 发表于 2007-9-27 08:53:24

gws 发表于 2007-9-27 10:00:09

★小女子★ 发表于 2007-9-27 10:20:15

这个投票我很难下手不知道该怎么投

fujianese用了很久了大家都知道也很容易记住

如果换的话那就说明要从新开始这需要一段适应期

陈晓晨 发表于 2007-9-27 22:30:39

福建人移民海外是一部心酸艰辛的历史,从早期的过番,走船,偷渡到如今的合法移民,其中的酸甜苦辣也只要经历过的人才明白,当人们一提起福建人,就会联想到纽约的[金色冒险号]事件以及英国的多佛惨案,多少福建人为了圆出国梦,而魂断他乡,幸运的人到达目的地后,就开始拼命的打工赚钱还债,之后开始慢慢积累资本,从小中餐馆开始发展到如今众多行业,这里不开我们福建人勤劳打拼的精神。福建人在线做为这样一个特殊族群为主题的网站,是希望让更多的海外华人了解我们福建人,所以收集的相关文章资料都具有意义的,在网络不分疆界的科技时代,我做为本站管理员之一,欢迎更多海外朋友加入我们的社区交流,至于更改[福建人在线]站名,我投反对票,理由只有一个-我是福建人。

gws 发表于 2007-10-4 01:41:54

4runner 发表于 2007-10-10 18:05:56

我觉的还是保持现有的确fujianese.com为好,一进来就知道是我们福建人做的网站,而且也通俗易记,:lol 真的要换啊,又象之前服务器从国内搬到国外一样,怕又是一片萧条,汗

gws 发表于 2007-10-10 22:41:11

千岁寒 发表于 2007-10-24 12:15:34

我作为福建人还是喜欢fujianese.com ,为网站的前途着想更名Chinatownese.com唐人网,我支持后者.如果能更名CHINAFUJIAN.COM(NET)或者CHINAFJ.COM(NET)应该更完美

m1213 发表于 2007-10-24 22:03:08

我也不赞成改名,保持原样比较好些!!![福建人在线]对于身为福建人的我比较有亲切感!!!
页: [1] 2
查看完整版本: [调查]为容纳更多会员,网站更名还是不更名?