eunicez 发表于 2007-9-16 01:15:55

说说大家在群里最喜欢谁啊???

突然想出这点子,首先可以增进群员得友谊.然后又可以让别人更了解谁谁谁.再者,还可能创造出一对鸳鸯什么得....希望大家走过路过不要错过,,,,,,,,,,,,,,,^_^.最好说出喜欢得理由谢谢.不要吝啬这短短得时间哦....因为我个人觉得很又意义

eunicez 发表于 2007-9-16 01:18:19

沙发当然我做了....说实话,群里我喜欢得人可真不少,PINKY.皮皮,欣..因为平常经常讲电话很友好呢....说明网络也可以传开到现实哦,^_^
当然还有IVY小女子,群主啊,多么伟大,是她让我们可以认识得:) :) :) 谢谢

zhuzeteng腾飞 发表于 2007-9-16 01:29:30

那我算第二了吧 我啊 好像在群里的兄弟很多 象水木兄 情感兄夜行 江南 ......原因可以交流一下这几年的心得 才女 欣欣 群主 没有理由行吗喜欢不需要理由的 :lol :lol :lol

陈晓晨 发表于 2007-9-16 01:57:39

博爱...

sandy 发表于 2007-9-16 08:57:02

我好像喜欢的人很多哦,哈哈~反正方块很多就都写出来好了,最好不要漏掉,不然被K扁~
美女貂禅是肯定的啦,好姐妹坏坏和皮皮啊,漂亮的潇潇,可爱的妞妞,温柔的ivy,亲爱的宝贝,娇小的pinky,易碎的瓷娃娃......
亲爱的leo,一直对我都好的小猪,幽默的jake,爱唱歌的ahking,调皮的乌鸦,孩子气的班长,爱耍脾气的sam,才子飞飞,木木,夜行,爱耍抢的小男子,还有浪子,cxc,Bt......好多好多哦
:lol 以后认识更多人再补充,哈~

拽拽猪 发表于 2007-9-16 09:08:43

小猪来了~不错的帖子~我喜欢的人可多着呢~有我最爱的欣~义气无话不谈的AHKING~善良IVY表姐~~大头的JAKE~酒窝的JJ~一直希望找到女朋友BT~一直想变胖的LEO~~一直希望女朋友多在乎他的SAM~~一直希望减肥成功的宝贝~~~一直想更瘦的PINKY~~一直希望旁边都是美女班长~笨笨的流氓~安静的小黑~黑黑的大KEN~大眼的乖猫~对我很好的CXC大叔~安静的IE~一直希望自己HONEY永远疼他的潇潇~斯文的david~一直希望在大学生活快乐的MANDY~~爱躲在WC照相的貂禅~一直希望脸上没痘痘的乌鸦~一直希望长高的干女儿黑妞~一直希望娶宝贝的KEN姐夫....希望认识更多的人

寶唄 发表于 2007-9-16 10:57:15

小猪!笨猪!

坏坏魔女 发表于 2007-9-16 14:48:00

虽然我来群里才2个月,不过我喜欢的人也很多,伟大的群主ivy和每次说欺负我的的jake:lol ,还有我的honey黑妞,再来是我亲爱的欣欣和皮皮,还有小爱jj,和可爱的宝贝,自恋的美女貂禅,和感觉斯文但很活泼的晴子,还有呆瓜david(我知道你不呆了拉,看到不要生气,我打习惯了所以。。。。。)还有大笨蛋上尉,和超超超。。。。。。臭美的小ken:victory:

eunicez 发表于 2007-9-16 15:30:13

欣.你干嘛不把整个群得人都搬下来咯......我说得都是女得,男的都没说,,,^_^女生要矜持是把.哈哈~:D
猪::你也是哦.,...什么我喜欢躲WC拍照哦....我在很多地方都照得好不好....你也可以说下你最喜欢得异性,就是想要共度终身得.哈哈
坏坏魔女:谢谢你也喜欢我.现在才知道群里喜欢我得人那么多哦.哈哈..继续跟贴哦..很有意义是不是:lol
FJ把贴子顶上去哦.帮忙,:lol :lol

sandy 发表于 2007-9-16 15:48:51

婵,你要矜持啊??省了把,已经准备把火给你了,哈哈~是你自己忘了说了吧,嘻嘻~这个社会男女平等啊:lol 美女有意见的话欢迎再来几个附件,也就是你的靓照咯~:victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 说说大家在群里最喜欢谁啊???