拽拽猪 发表于 2007-9-15 00:29:11

★唐人街★ 群的三个月的情与义→我的第二天堂

记得我认识★唐人街★ 群是2007~3月13号我妹妹结婚~见到了AHKING IVY JAKE BT 晴子 IE 他们几个人~一开始不知道他们是★唐人街★ 群的几个主要人~因为我在很远的地方上班~因为是妹妹的店~有点闷~刚刚从中国玩完出来~而且电话刚刚换了一个~电话卡里面的所有的人的联系人都没有了~妹妹看我闷~就介绍~我加★唐人街★ 群~还记得是BT加我近来的~进来的时候~很热闹~但是都插不上嘴~但是心里就觉得这个群这么的热闹~就想跟大家交个朋友~认识认识大家~后来他们谈起了我妹妹结婚的时候~我就插进去说~那个时候我也有在~IVY就问我是那个~我介绍了我~他们说不知道~呵呵~后来他们发了一张相片~我就对IVY说~你不是表姐吗~他就说是啊是啊~呵呵~就这样我很快的跟大家打成了一片~从此~每天下班洗完澡~就开着QQ~在★唐人街★ 群里跟大家聊天拉~讲趴拉~玩游戏~从此认识了更多的朋友~了解了他们更多的性格~跟他们做朋友真的很开心~虽然有些人性格是怪了些~但是毕竟是网络~跟现实不一样~可以用包容的心态去跟他们聊~呵呵~后来群1有个人退出群~管理员就空着~IVY就提拔我做管理员~当时心情很开心~就对IVY说~管理员会是永久的吗~IVY说~~不是 ~看你表现~如果觉得在你手里没有发挥做一个好的管理员的作用~给你做管理员也是没用的~就这样~我珍惜着IVY对我的肯定~我加了人~虽然有些人不讲话~但是我更希望他们能在这个★唐人街★ 群找到自己想要的~接着就是★唐人街★ 群的第4次聚会~想不到自己也会成为这次聚会的管理员之一~晚上几个管理员都多线的开会~讨论聚会的细节~跟聚会的安排~既然选择了这个角色~就希望能把这个角色做好~7月3号~第4次聚会圆满的结束了~看着大家都很开心~自己更开心~能从网络中走到现实中~呵呵~认识很更多的朋友~真的很开心~其实每个群的人气热闹都是靠每个会员~每个人员~每个管理员的努力得出来的~并不是某个人特别的爱讲话~就能让群热闹~915号~整整加这个群3个月了~每天都有肯定的上线~虽然最近有些事情在群里很少讲话~但是我并没有不重视这个群的存在~不管多忙~我还是会在群里跟大家打个招呼~现在群没以前那么热闹了~心情是很不开心~前2天发生了事情~IVY很失望~小猪只想在这里告诉IVY~★唐人街★ 群的发展~只希望大家都能维护好~都不要随便的退出去~为了★唐人街★ 群~为了不辜负~IVY~希望所有的人都懂得自己现在要做的是什么~IVY在乎这个群~在乎群里的每一个人~每走一个会员~IVY都不是很开心~只希望加近来的人都能开心的在这里聊天~交到自己想要交的朋友~~~~~最后我希望我们的群主IVY的感冒早点好起来~记得按时吃药~★唐人街★ 群 群1 管理员~拽拽猪 著

zhuzeteng腾飞 发表于 2007-9-15 01:10:26

:victory: :victory: :victory: 顶

陈晓晨 发表于 2007-9-15 01:13:25

写出了真实的感觉....

erica 发表于 2007-9-15 07:04:36

CXC难道我写的饿都不真实真是的也不夸奖下本大小姐

拉拉干爹别不开心了咯
没关系我们多搞搞气氛就有很多人来说了
女女打道病魔快点好

坏坏魔女 发表于 2007-9-15 09:21:47

我很抱歉因为自己的一时冲动弄的大家都不开心,看了妞妞,ivy,还有拽拽猪你们写的每个人对ct群的感情真的让我很感动,也替自己感到惭愧,希望ivy好起来,早点回来,群里这几天没看到你的身影真的很安静。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: ★唐人街★ 群的三个月的情与义→我的第二天堂