★小女子★ 发表于 2007-8-7 00:03:00

(论坛和群大合唱)---明天会更好

投票结果已经出来了...."明天会更好" 胜出
不过最后决定两首歌都唱!!
因为很多人对"明天会更好"比较熟悉...所以我们先和唱这首歌

想和唱的人....自己又觉得比较适合唱哪句的人.......请跟帖留言......这个贴会不停的更新
为了同意....请大家用同样的伴揍.....伴揍明天上传!

(音乐)
(女)轻轻敲醒沉睡的心灵慢慢张开你的眼睛
(男)看看忙碌的世界是否依然孤独的转个不停
(Ivy小女子)春风不解风情吹动少年的心
(女)让昨日脸上的泪痕随记忆风干了
(女)抬头寻找天空的翅膀侯鸟出现它的印记
(男)带来远处的饥荒无情的战火依然存在的消息
(女)玉山白雪飘零燃烧少年的心
(女)使真情溶化成音符
(合)倾诉遥远的祝福
(女)唱出你的热情伸出你的双手让我拥抱着你的梦
(女)让我拥有你真心的面孔
(男)让我们的笑容充满着青春的骄傲
(男)为明天献出虔诚的祈祷
(女)谁能不顾自己的家园抛开记忆中的童年
(女)谁能忍心看那昨日的忧愁带走我们的笑容
(男)青春不解红尘胭脂沾染了灰
(女)让久违不见的泪水滋润了你的面容
(合)唱出你的热情伸出你的双手让我拥抱着你的梦
(合)让我拥有你真心的面孔
(合)让我们的笑容充满着青春的骄傲
(合)为明天献出虔诚的祈祷
(女)轻轻敲醒沉睡的心灵慢慢张开你的眼睛
(女)看看忙碌的世界是否依然孤独的转个不停
(女)日出唤醒清晨大地光彩重生
(女)让和风拂出的影像谱成生命的乐章
(合)让我们期待明天会更好
(女)唱出你的热情伸出你双手让我拥抱着你的梦
(男)拥抱着你的梦
(女)让我拥有你真心的面孔
(男)让我拥有你真心的面孔
(女)让我们的笑容充满着青春的骄傲
(男)青春的骄傲
(女)让我们期待明天会更好
(男)唱出你的热情伸出你双手让我拥抱着你的梦
(男)让我拥有你真心的面孔
(女)你真心的面孔
(男)让我们的笑容充满着青春的骄傲
(女)青春的骄傲
(合)让我们期待明天会更好

chinowei 发表于 2007-8-7 01:22:39

我要唱Ivy 姐姐
男)让我们的笑容充满着青春的骄傲
(男)为明天献出虔诚的祈祷

腿毛飞扬 发表于 2007-8-9 05:22:31

楼上你那两句是合唱的

jake_1002 发表于 2007-8-9 11:19:11

(Jake)看看忙碌的世界是否依然孤独的转个不停

Ivy...你接我的!:victory:

IRIS 发表于 2007-8-17 22:57:40

Ivy姐,好想都没什么人要唱呀?:L

★小女子★ 发表于 2007-8-17 23:13:32

晕死了....太让我伤心了你们!!!! 我哭

这个话题已经从去年就开始说起.......到现在还没有结果!!!

BT你看看你...都是你惹的祸!!!!!!!!

不管了....等我忙完这几天.....你们不唱也不行!!!!

哼!!!!!!!!

28774773 发表于 2007-8-27 00:58:24

好象好少人唱,大家不要害羞嘛...积极点,积极点```人家都说重在参于,开心就好!:)
我在这里祝你们玩得开心!!!
页: [1]
查看完整版本: (论坛和群大合唱)---明天会更好